Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Conexion con DSP

Estas en el tema de Conexion con DSP en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, quiero Conectarme con un DSP, pero me estaria faltando los primeros pasos de esta conexion. Tengo el PHP que le pasa los datos (ajax, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/10/2017, 16:45
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 128
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 2
Conexion con DSP

Hola,

quiero Conectarme con un DSP, pero me estaria faltando los primeros pasos de esta conexion.
Tengo el PHP que le pasa los datos (ajax, json) al javascript, pero ¿como me conecto al DSP ?

Gracias.-
__________________
Por favor evitar comentarios del estilo "leer el manual...", ya lo hice pero aun tengo dudas, por eso pregunto acá
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/10/2017, 15:06
alvaro_trewhela
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Conexion con DSP

Para conectar a un dsp necesitaras un programa hecho por ti, y ejecutarlo con php o js

Ejecutar programa mediante:

JS

Código Javascript:
Ver original
  1. var obj = new ActiveXObject("WScript.Shell");
  2. obj.run(programa);

Ojo que no se si se puede con todos los exploradores

PHP

Código PHP:
Ver original
  1. exec(programa);
  2. // o también...
  3. passthru(programa);
  4. // o también...
  5. system(programa);
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/10/2017, 12:02
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 128
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: Conexion con DSP

Hice este código:

index.html
Código:
<!doctype html>
<html>
<head>
<meta charset="UTF-8">
<title>Prueba Conexion DSP</title>	

<script src="https://code.jquery.com/jquery-3.2.1.min.js"></script>
<script type="text/javascript">
$(document).ready(function() {
	var navegador = "por Defecto",
	name = "por Defecto",
	ruta = "Soy la ruta",

	datos = {"navegador":navegador, "name":name,"ruta":ruta};

	$.ajax({
		url: "datos.php",
		type: "POST",
		data: datos
	}).done(function(respuesta){
		if (respuesta.estado === "ok") {
			console.log(JSON.stringify(respuesta));

			var navegador = respuesta.navegador,
			name = respuesta.name,
			ruta = respuesta.ruta;
			
			$(".respuesta").html("Servidor:<br><pre>"+JSON.stringify(respuesta, null, 1)+"</pre><br>");
			
		}
	});
});
</script>

</head>

<body>
<h1>Datos para enviar a PHP</h1>

<input type="text" id="navegador" placeholder="navegador" accept="text/plain"><br><br>
<input type="text" id="name" placeholder="name" accept="text/plain"><br><br>
<input type="number" id="ruta" placeholder="ruta" accept="text/plain">

<div class="enviar"><h3>Enviar</h3></div>
<hr>
<div class="respuesta"></div>
</body>
</html>
datos.php
Código:
<?php
$navegador = $_POST["navegador"];
$name = $_POST["name"];
$ruta = $_POST["ruta"];

header('Content-Type: application/json');

$navegador = $_SERVER['HTTP_USER_AGENT'];
$languaje = $_SERVER['HTTP_ACCEPT_LANGUAGE'];
$name = $_SERVER['SERVER_NAME'];
$ruta = $_SERVER['DOCUMENT_ROOT'];

$datos = array(
'estado' => 'ok',
'navegador' => $navegador, 
'name' => $name, 
'ruta' => $ruta

);

echo json_encode($datos, JSON_FORCE_OBJECT);
?>
¿pero como hago la conexion al DSP? ¿tengo que obtener un usurio que me identifique con cada DSP?
__________________
Por favor evitar comentarios del estilo "leer el manual...", ya lo hice pero aun tengo dudas, por eso pregunto acá

Última edición por Lechu_; 21/10/2017 a las 12:05 Razón: ¿pero como hago la conexion al DSP? ¿tengo que obtener un usuario que me identifique con cada DSP?
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/10/2017, 18:47
alvaro_trewhela
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Conexion con DSP

Espera, para ti que es un dsp?

Etiquetas: adwords, servidores-web, trafico
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:37.