Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

confirm sin return

Estas en el tema de confirm sin return en el foro de Javascript en Foros del Web. hola una pregunta,hay una posibilidad de hacer un confirm , sin return busco algo masomenos parecido a esto Código PHP: < a href = "javascript :void(0)"  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/07/2013, 08:32
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Ubicación: en mi casa
Mensajes: 541
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 3
confirm sin return

hola una pregunta,hay una posibilidad de hacer un confirm , sin return

busco algo masomenos parecido a esto


Código PHP:

<a href="javascript:void(0)" Onclick="q_confirm()" >eliminar</a>



function 
q_confirm(){


if 
confirm("Desea eliminar esto???"){

location.href="eliminar.php"
}





existe algo como esto????
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/07/2013, 09:08
darkhack3r22
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Return devuelve un valor a la funcion, no es necesario que lo especifiques

Tienes mal la sintaxis.

Última edición por zerokilled; 30/07/2013 a las 08:46
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/07/2013, 09:50
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Ubicación: en mi casa
Mensajes: 541
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 3
Respuesta: confirm sin return

Cita:
Iniciado por darkhack3r22 Ver Mensaje
Tienes mal la sintaxis.
si ya se la idea, es que , en vez de tener un return , confirm, y de ahi saltar al href ...

tenga una funcion , que dentro tenga un confirm, y si acepta el confirm, me redirecciona, si no nada,..

creoq ue se pouede hacer,

osea una funcion que dentro tengo un confirm y listo, y de ahi me redideccione,

voy a tratar de hacerlo, ...
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/07/2013, 10:01
darkhack3r22
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Ejem, osea lo quieres meter en una funcion para que cuando haga click en un boton se ejecute???

K digo yo si ya lo tienes

El codigo lo tienes bien excepto el if que tienes que poner if (confirm("Desea eliminar esto???")){

Última edición por zerokilled; 30/07/2013 a las 08:49 Razón: unir mensajes
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/07/2013, 10:14
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: confirm sin return

Hola:

Estoy algo perdido..., pero un confirm sin return es una alerta

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/07/2013, 10:57
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Ubicación: en mi casa
Mensajes: 541
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 3
Respuesta: confirm sin return

Cita:
Iniciado por caricatos Ver Mensaje
Hola:

Estoy algo perdido..., pero un confirm sin return es una alerta

Saludos
nono,,

al hacer click, llama una funcion, esa funcion, lanza un confirm, depende SI o NO, se ejecuta una cosa, en mi caso, un redireccionamiento a otra pagina.

si es no , no pasa nada,,
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/07/2013, 11:00
darkhack3r22
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: confirm sin return

Dejalo ya xD

Cita:
Iniciado por aldo_rengo Ver Mensaje
nono,,

al hacer click, llama una funcion, esa funcion, lanza un confirm, depende SI o NO, se ejecuta una cosa, en mi caso, un redireccionamiento a otra pagina.

si es no , no pasa nada,,
  #8 (permalink)  
Antiguo 29/07/2013, 11:00
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Ubicación: en mi casa
Mensajes: 541
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 3
Respuesta: confirm sin return

joya, anduvo

Etiquetas: confirm, php, return
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:01.