Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Confirmacion de cerrar ventan molesta en los href

Estas en el tema de Confirmacion de cerrar ventan molesta en los href en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas foreros, no se cual sea el problema, la verdad esta funcion la encontre en Internet y quise utilizarla en algo que estoy haciendo, es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/06/2011, 13:00
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Colombia
Mensajes: 949
Antigüedad: 15 años
Puntos: 27
Confirmacion de cerrar ventan molesta en los href

Buenas foreros, no se cual sea el problema, la verdad esta funcion la encontre en Internet y quise utilizarla en algo que estoy haciendo, es para que el usuario confirme si realmente desea cerra una ventana del navegador, funciona, lo unico malo es que cuando creo un enlace con <a href=....

molesta la función, pide confirmación para hacer el evento del href
La funcion es la siguiente:

Código Javascript:
Ver original
  1. ClosingVar =true
  2. window.onbeforeunload = ExitCheck;
  3. function ExitCheck()
  4. {  
  5. ///control de cerrar la ventana///
  6.  if(ClosingVar == true)
  7.   { ExitCheck = false
  8.     return "";
  9.   }
  10. }

Alguna sugerencia, se podria corregir eso?..o saben de alguna función que haga lo mismo, asi como cuando uno va a finalizar la sesion aca en forosdelweb, el pide la confirmación, agradezco la ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/06/2011, 13:30
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: $MX['VZ']['Xalapa']
Mensajes: 3.005
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 528
Respuesta: Confirmacion de cerrar ventan molesta en los href

Cuando vas a un enlace, aunque sea en el mismo sitio, implica que la ventana se cargue o recargue, por tanto la acción del onbeforeunload se activa, a lo cual hasta donde sé no hay remedio, a menos que tengas todo dividido en dos marcos, el global con el onbeforeunload y uno interno cargando el contenido que si va a cambiar o bien, cargando todo el contenido mediante ajax, que es de hecho como lo hago yo, ya que muestro un menú permanente y todo lo que se hace es mediante llamadas ajax.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/06/2011, 14:07
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Colombia
Mensajes: 949
Antigüedad: 15 años
Puntos: 27
Respuesta: Confirmacion de cerrar ventan molesta en los href

AAA ya, Ps asi lo hago, siempre recargo el mismo div con ajax y utilizo una función para pasar parametros y variables, solo que se trata de un window.open y me solicitan confirmar la cerrada de ese tipo de ventanas, ahora el problema esque colocando los enlaces con
<a Onclick='....'>Mi enlace</a>

Me genera un error, utilizo facebox de jquery y no se que pasa....
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/06/2011, 14:12
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Colombia
Mensajes: 949
Antigüedad: 15 años
Puntos: 27
Respuesta: Confirmacion de cerrar ventan molesta en los href

[SOLUCIONADO]
Simplemento colocar los enlaces asi:

<a Onclick='javascript:mi_funcion()....>Enlace</a>

Y listo, funciona, de todos modos muchas graciass

Etiquetas: cerrar, confirmacion, href
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:51.