Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Confirmar antes de eliminar un registro

Estas en el tema de Confirmar antes de eliminar un registro en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a tod@s! les cuento que estoy queriendo hacer lo que dice el título de este tema. Pero no se mucho de javascript y, aunque ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/08/2011, 16:30
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 107
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 2
Confirmar antes de eliminar un registro

Hola a tod@s! les cuento que estoy queriendo hacer lo que dice el título de este tema. Pero no se mucho de javascript y, aunque estuve viendo en otros temas y demás, no encuentro la respuesta a lo mio puntual.
Resutla que tengo el archivo eliminar.php que permite buscar el producto a eliminar (pueden ser mas de uno tambien), y luego enviar la seleccion a la página baja.php donde realizo la consulta para borrarlos de la base de datos.
Voy a poner parte del código:
eliminar.php
Código PHP:
<form action="bajar.php" method="POST" name="form_eliminar"> 
<center><a href="javascript:seleccionar_todo()">Marcar todos</a> | <a href="javascript:deseleccionar_todo()">Desmarcar todos</a> </center>
<?php echo "<b><br /><br /> Resultado de la búsqueda: </b>"$a_buscar ."<br /><br /><br />"?>
<table width="750" border="0" align="left" >
    <script language="Javascript">
    function preguntar(){
    confirmar=confirm("¿Está seguro que desea eliminar?");
    if (confirmar)
    //Aquí pones lo que quieras si da a Aceptar
    [COLOR="Blue"]document.form_eliminar.submit();[/COLOR]
    alert('El libro se ha eliminado')
    
    else
    //Aquí pones lo que quieras Cancelar
    open('eliminar.php')
    
    }
    </script>
  
<?php  while($row=mysql_fetch_array($sqlorden)){ ?>
  <tr>
    <td height="20"><b><i><input type=checkbox name="seleccion[]" value=<?=$row['19'];?><?php echo $row["0"]; ?></i></b></td>
    <td rowspan="3" width="120" height="170" ><?php echo" <img align= center src=$row[4] width=120 height=160>";?></td>
  </tr>
  <tr>
    <td height="20"><input type="hidden" value<?=$row['1'];?> name="titulo"> <?php echo $row[1]; ?></td>
  </tr>
  <tr>
    <td height="108">&nbsp;</td>
  </tr>
    <?php
}
?>
</table>

<input [COLOR="Blue"]type="button" name="button"[/COLOR] value="Enviar selección" onclick="javascript:preguntar()">
</form>
El bajar.php sólo recibe por POST la seleccion de los productos y realiza la query.

Lo que puse en azul es lo que estoy en duda.... (no se si estaré en lo correcto al pensar que ahí está el problema). Resulta que puse eso, porque antes le daba a "cancelar" y lo que hacía era quedarse en la misma página -comportamiento deseado-, pero a su vez, me abria una pestaña que correspondia a la página bajar.php, diciendo que se habia dado de baja el producto. Cuando encontré que había que agregar lo que está en azul para que funcione, lo que me resultó a mi fue que al hacer clcik en el botón, no hace nada de nada.

Alguien me puede dar una mano?? muchas gracias desde ya!!

Edito: encontré este caso bastante parecido al mio: http://www.forosdelweb.com/f13/venta...rgente-921566/ hice las modificaciones correspondientes, pero al hacer click en el botón no ejecuta nada -es como que se salteara la parte en javascript- y sólo va derecho a eliminar los productos en la pagina bajar.php No se me ocurre qué puede estar pasando.

Última edición por potoka; 09/08/2011 a las 16:44 Razón: Agrego información
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/08/2011, 17:59
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: $MX['VZ']['Xalapa']
Mensajes: 3.005
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 528
Respuesta: Confirmar antes de eliminar un registro

Creo que te haces demasiado lío.

Yo lo pondría simplemente así:
Código Javascript:
Ver original
  1. function preguntar(){
  2.     if (confirm('¿Está seguro que desea eliminar?')){
  3.          document.form_eliminar.submit();
  4.          alert('El libro se ha eliminado')
  5.     }
  6. }
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/08/2011, 19:17
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 107
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: Confirmar antes de eliminar un registro

Cita:
Iniciado por ocp001a Ver Mensaje
Creo que te haces demasiado lío.

Yo lo pondría simplemente así:
Código Javascript:
Ver original
  1. function preguntar(){
  2.     if (confirm('¿Está seguro que desea eliminar?')){
  3.          document.form_eliminar.submit();
  4.          alert('El libro se ha eliminado')
  5.     }
  6. }
Hola ocp001a, muchas gracias por responder tan pronto! Funciona tal como vos me pasaste! Aparentemente el problema era el "open('eliminar.php')" que le habia puesto. Lo había hecho porque no quería que al poner "Cancelar" me muestre la página con los productos a querer eliminar seleccionados, sino que haga como una especie de refresh donde aparezca solamente el buscador de dicha página.... De todos modos, no cambia demasiado, y además es probable que sea útil mantener en la pantalla los resultados de su búsqueda. Así que nuevamente: Gracias!!!

Etiquetas: confirmar, php, registro
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:58.