Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Confirmar con contraseña

Estas en el tema de Confirmar con contraseña en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola gente estoy aprendiendo empezando en el mundo php y resulta que estoy usando una funcion de javascript para confirmar la acualizacion de un dato ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/11/2013, 18:35
 
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 7
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Exclamación Confirmar con contraseña

Hola gente estoy aprendiendo empezando en el mundo php y resulta que estoy usando una funcion de javascript para confirmar la acualizacion de un dato en una tabla de mysql, hasta aquí todo bien, pero resulta que ahora quiero que esa confirmacion no sea solo darle aceptar sino que para que se pueda dar el cambio se deba ingresar la contraseña, por ejemplo voy a elimininar el dato de un user entonces en la ventana de confirmacion me tendría que pedir que ingrese mi contraseña, si es correcta el script devuelve true si es incorrecta lo anuncia, eso es lo que necesito, hasta ahora lo que tengo es esto este es el boton:

Código:
<input name="Desactivar" type="button" id="Desactivar" onclick="pregunta()" value="Desactivar Membresia" />
y esta es la funcion

Código:
<script language="JavaScript"> 
function pregunta(){ 
    if (confirm('¿Seguro que desa borrar el dato?')){ 
       document.tuformulario.submit() 
    } 
} 
</script>
lo que quier es que donde pregunta si estoy seguro mejor me diga, ingrese su contraseña para confirmar, espero me puedan ayudar gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/11/2013, 05:24
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 578
Respuesta: Confirmar con contraseña

Para la contraseña tendrás que usar ajax, a no ser que quieras que los usuarios vean el password en el código fuente (aún así es una chapuza de sistema)

Además te falta mucho código, danos más info...
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/11/2013, 11:52
 
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 7
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Confirmar con contraseña

jaja, ya se que es una chapuza, pero es mas de lo que imaginaba que podría lograr! gracias a los foros voy aprendiendo bastante!,

Este es el form que se va a enviar si la contraseña es correcta

Código:
<form action="<?php echo $editFormAction; ?>" method="post" name="desactivar" id="desactivar">
        <p>
          <input name="estado" type="hidden" id="estado" value="0" />
          <input name="patrocinado_direct" type="hidden" id="patrocinado_direct" value="99<?php echo $row_Nombre_miembro['id_patrocinador']; ?>" />
          <input name="patrocinador_tribu" type="hidden" id="patrocinador_tribu" value="99<?php echo $row_Nombre_miembro['ID_patrocinador_tributo']; ?>" />
          <input name="Id_miembro" type="hidden" id="Id_miembro" value="<?php echo $row_Nombre_miembro['Id_miembro']; ?>" />
          <input type="hidden" name="MM_update" value="desactivar" />
          <input name="leyenda" type="hidden" id="leyenda" value="MEMBRESIA DESACTIVADA" />
          <input type=button onclick="pregunta()" value="Desactivar Membresia" />
        </p>
      </form>

Etiquetas: confirmar, contraseña, javascript+php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:01.