Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

conflicto con 2 funciones javascript

Estas en el tema de conflicto con 2 funciones javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. hola saludos tengo un problema con 2 funciones la primera es para que me muestre un calendario y el user seleccione la fecha la otra ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/02/2010, 18:03
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Cali . Colombia
Mensajes: 459
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
Pregunta conflicto con 2 funciones javascript

hola saludos
tengo un problema con 2 funciones
la primera es para que me muestre un calendario y el user seleccione
la fecha
la otra es para la seleccion de la hora

ambas las llamo desde un archivo js

el calendario funciona bien
pero al llamar la funcion hora genera conflicto en todas las selecciones desplegandome solo la hora

y donde esta la fecha si se supone que funciona bien?

adjunto fragmento de codigo

Código PHP:
<head>
<
script language='javascript' src="../../../intranet/popcalendar.js"></script> 

<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
</head> 
Código PHP:
 <input type="text"  id="fecha_soli" name="fecha_soli"  value="-Click para seleccionar-"
        <
IMG SRC="../../../intranet/images/cal.gif" BORDER="0" align="absbottom" STYLE="cursor:hand"  onClick="popUpCalendar(this, form1.fecha_soli, 'dd-mm-yyyy');" >

<
input type="text" name="horaini" id="horaini" />
        <
IMG SRC="../../../intranet/images_cl/timepicker.gif" BORDER="0" ALT="Pick a Time!" ONCLICK="seleccioneHora(this,timepicker1)" STYLE="cursor:hand"
__________________
Jaime P. Bravo
Programador Web
MCP (Microsoft Certified Professional)
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/02/2010, 19:24
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: conflicto con 2 funciones javascript

Sin ver el código de los archivos .js es difícil saber cuál es el problema. ¿Produce algún error en la Consola de Errores?
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/02/2010, 12:29
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Cali . Colombia
Mensajes: 459
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: conflicto con 2 funciones javascript

parece ser conflicto del formato de fecha con la hora
__________________
Jaime P. Bravo
Programador Web
MCP (Microsoft Certified Professional)
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/02/2010, 09:52
Avatar de orchating  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: Madrid
Mensajes: 92
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: conflicto con 2 funciones javascript

Segurisimo que el input del calendario funciona correcto pero deja ver el otro script

Etiquetas: conflicto, funciones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:58.