Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Conflicto con CSS y javascript ¿?

Estas en el tema de Conflicto con CSS y javascript ¿? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amigos. Buen dia. Les platico mi problema. Tengo el siguiente codigo Cita: <!DOCTYPE HTML> <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml"> <head> <title>Subject Matter Expert</title> <script type ="text/javascript"> function ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/10/2012, 15:21
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: irapuato
Mensajes: 27
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 1
Conflicto con CSS y javascript ¿?

Hola amigos. Buen dia.
Les platico mi problema.
Tengo el siguiente codigo
Cita:
<!DOCTYPE HTML>
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<title>Subject Matter Expert</title>
<script type ="text/javascript">



function calcular_edad()
{

var dia = parseInt(document.getElementById('dia').childNodes .item(0).nodeValue);
var mes = parseInt(document.getElementById('mes').childNodes .item(0).nodeValue);
var ano = parseInt(document.getElementById('anio').childNode s.item(0).nodeValue); ;



fecha_hoy = new Date();
ahora_ano = fecha_hoy.getYear();
ahora_mes = fecha_hoy.getMonth();
ahora_dia = fecha_hoy.getDate();
edad = (ahora_ano + 1900) - ano;

if (ahora_mes < (mes - 1)) {
edad--;
}
if (((mes - 1) == ahora_mes) && (ahora_dia < dia)) {
edad--;
}
if (edad > 1900)
{
edad = edad - 1900;
}
var e = document.getElementById('edad');
e.childNodes[0].nodeValue = edad;

}


</script>
<style type="text/css">

#navigation {color:White; font-family:Calibri; border: 1 px solid; text-align:center; width:150px; }
#navigation ul {margin:10 px; padding:0;}
#navigation li {list-style: none; padding:10px 10px;}
ul.top-level {background:#003399;}
ul.top-level li {border-bottom: #fff solid;border-top: #fff solid;border-width: 1px;}
#navigation a {color: #fff;cursor: pointer;display:block;height:25px;line-height: 25px;text-indent: 10px;text-decoration:none;width:100%;}
#navigation a:hover{text-decoration:underline;}
#navigation li:hover {background: ##0099cc;position: relative;}
ul.sub-level {display: none;}
li:hover .sub-level {background: #003399;border: #fff solid;border: 1px solid; margin:10 px; display: block;position: absolute;left: 150px;top: 5px;}
ul.sub-level li {border: none;float:left;width:150px;border: 1px solid;font-family:Calibri}
</style>
</head>
<body onload="calcular_edad();">
<div style="position:relative; top: 5%; left:7%"><img width="1200 px" height="200 px" src="http://mxirsql3/C3/Capacitación/Image%20Library/SME%20Logo.jpg" /></div>
<table style=" padding-left:25%">
<tr>
<td>
<div style="position:relative; top:30%; left:7%" id="navigation">

<ul class="top-level">

<li>Menu 1
<ul class="sub-level">
<li><a href="#">submenu1.1</a></li>
<li><a href="#">submenu1.2</a></li>
<li><a href="#">submenu1.3</a></li>
<li><a href="#">submenu1.4</a></li>
</ul>
</li>
<li>Menu 2
<ul class="sub-level">
<li><a href="#">submenu 2.1</a></li>
<li><a href="#">Submenu 2.2</a></li>
</ul>
</li>
<li>Menu 3
<ul class="sub-level">
<li><a href="#">submenu 3.1</a></li>
<li><a href="#">submenu 3.2</a></li>
<li><a href="#">submenu 3.3</a></li>
</ul>
</li>
<li>FAQ</li>
<li>contact</li>
</ul>

</div>
</td>

<td>
<div style="position:relative;left:35%; padding-left:15%">
<table border="1">
<tr>
<td><b>Nombre Completo:</b> Usuario 1</td>
</tr>
<tr>
<td><b>Experiencia Total Laboral en años:</b> 18</td>
</tr>
<tr>
<td><b>Fecha de inicio de labores: b><a id="dia">14</a>/<a id="mes">04</a>/<a id="anio">2008</a></td>
</tr>
<tr><td>Actualmente tiene<a id="edad">años</a> laborando </td></tr>
</table>

</div>
</td>
</tr>
</table>
</body>
</html>
Cree una funcion en javascript que compara la fecha de inicio de labores con la fecha actual y da los años que se tienen trabajando.
Tambien tengo un menu desplegable, de esos que se hacen usando solo CSS.
El problema es que cuando utilizo esta etiqueta
<!DOCTYPE HTML>
mi menu en css funciona. pero el codigo de javascript se compila mal (no entra a este ciclo
if (edad > 1900)
{
edad = edad - 1900;
}
)
y cuando quito la etiqueta el menu deja de funcionar, pero el javascript se ejecuta bien.
No se si exista alguna etiqueta para evitar esto o alguna otra forma.
Muchas gracias desde ya , amigos
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/10/2012, 20:39
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Mensajes: 2.367
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 317
Respuesta: Conflicto con CSS y javascript ¿?

Código:
<!DOCTYPE html>
<html lang="es-ar">
<head>
<meta charset="UTF-8" />
<title>Subject Matter Expert</title>
<script type ="text/javascript">

function calcular_edad()
{

var dia = parseInt(document.getElementById( 'dia' ).childNodes.item(0).nodeValue);
var mes = parseInt(document.getElementById( 'mes' ).childNodes.item(0).nodeValue);
var ano = parseInt(document.getElementById( 'anio' ).childNodes.item(0).nodeValue); ;



fecha_hoy = new Date();
ahora_ano = fecha_hoy.getYear();
ahora_mes = fecha_hoy.getMonth();
ahora_dia = fecha_hoy.getDate();
edad = (ahora_ano + 1900) - ano;

if (ahora_mes < (mes - 1)) {
edad--;
}
if (((mes - 1) == ahora_mes) && (ahora_dia < dia)) {
edad--;
}
if (edad > 1900)
{
edad = edad - 1900;
}
var e = document.getElementById('edad');
e.childNodes[0].nodeValue = edad;

}


</script>
<style type="text/css">

#navigation {color:White; font-family:Calibri; border: 1 px solid; text-align:center; width:150px; }
#navigation ul {margin:10 px; padding:0;}
#navigation li {list-style: none; padding:10px 10px;}
ul.top-level {background:#003399;}
ul.top-level li {border-bottom: #fff solid;border-top: #fff solid;border-width: 1px;}
#navigation a {color: #fff;cursor: pointer;display:block;height:25px;line-height: 25px;text-indent: 10px;text-decoration:none;width:100%;}
#navigation a:hover{text-decoration:underline;}
#navigation li:hover {background: ##0099cc;position: relative;}
ul.sub-level {display: none;}
li:hover .sub-level {background: #003399;border: #fff solid;border: 1px solid; margin:10 px; display: block;position: absolute;left: 150px;top: 5px;}
ul.sub-level li {border: none;float:left;width:150px;border: 1px solid;font-family:Calibri}
</style>
</head>
<body onload="calcular_edad();">
<div style="position:relative; top: 5%; left:7%"><img width="1200 px" height="200 px" src="http://mxirsql3/C3/Capacitación/Image%20Library/SME%20Logo.jpg" alt="¿y la imagen?"/></div>
<table style=" padding-left:25%">
<tr>
<td>
<div style="position:relative; top:30%; left:7%" id="navigation">

<ul class="top-level">

<li>Menu 1
<ul class="sub-level">
<li><a href="#">submenu1.1</a></li>
<li><a href="#">submenu1.2</a></li>
<li><a href="#">submenu1.3</a></li>
<li><a href="#">submenu1.4</a></li>
</ul>
</li>
<li>Menu 2
<ul class="sub-level">
<li><a href="#">submenu 2.1</a></li>
<li><a href="#">Submenu 2.2</a></li>
</ul>
</li>
<li>Menu 3
<ul class="sub-level">
<li><a href="#">submenu 3.1</a></li>
<li><a href="#">submenu 3.2</a></li>
<li><a href="#">submenu 3.3</a></li>
</ul>
</li>
<li>FAQ</li>
<li>contact</li>
</ul>

</div>
</td>

<td>
<div style="position:relative;left:35%; padding-left:15%">
<table border="1">
<tr>
<td><b>Nombre Completo:</b> Usuario 1</td>
</tr>
<tr>
<td><b>Experiencia Total Laboral en años:</b> 18</td>
</tr>
<tr>
<td><b>Fecha de inicio de labores: </b><a id="dia">14</a>/<a id="mes">04</a>/<a id="anio">2008</a></td>
</tr>
<tr><td>Actualmente tiene <a id="edad">años</a> laborando </td></tr>
</table>

</div>
</td>
</tr>
</table>
</body>
</html>
¿Y que son esas etiquetas de ancla a la deriva?

Última edición por furoya; 05/10/2012 a las 20:40 Razón: Me olvidé las etiquetas code
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/10/2012, 05:10
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: irapuato
Mensajes: 27
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Conflicto con CSS y javascript ¿?

Lo probe y no funciono.
Lo probe con estas etiqueta
Cita:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
y funciona, pero solo en chrome, estoy realizandolo para explorer 8. alguna idea para hacerlo funcionar en ei8
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/10/2012, 07:29
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Mensajes: 2.367
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 317
Respuesta: Conflicto con CSS y javascript ¿?

El ejemplo que te dejé corregido funciona perfectamente. Aunque la objeción para IExplorer es válida : falta declarar un montón de variables, y un navegador serio como el de Microsoft no te lo va a dejar pasar.

Lo primero que vamos a aclarar es que el HTML estaba mal escrito. No había otro "conflicto" más que el de tipeado.
O sí, hay mucho más para arreglar, por eso te respondí. Porque te creo que lo hayás hecho vos. Algo así no se puede copiar de ningún lado. Al que ofrece un código como ése, se lo ejecuta por Alta Traición al Lenguaje de Marcado.

Empezá por deshacerte de esa imagen que no existe. Y revisá mejor lo de anidar tablas en div's en tablas.
Todavía no sé para qué estás metiendo esas anchor sin href. (Ni me respondiste.)
Tampoco qué sentido tiene seguir cambiando el DocType.

Pero si lo querés con ése, también anda.

Código:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<head>
<meta charset="UTF-8" />
<title>Subject Matter Expert</title>
<script type ="text/javascript">

function calcular_edad()
{

var dia = parseInt(document.getElementById( 'dia' ).childNodes.item(0).nodeValue);
var mes = parseInt(document.getElementById( 'mes' ).childNodes.item(0).nodeValue);
var ano = parseInt(document.getElementById( 'anio' ).childNodes.item(0).nodeValue); ;



fecha_hoy = new Date();
var ahora_ano = fecha_hoy.getYear();
var ahora_mes = fecha_hoy.getMonth();
var ahora_dia = fecha_hoy.getDate();
var edad = (ahora_ano + 1900) - ano;

if (ahora_mes < (mes - 1)) {
edad--;
}
if (((mes - 1) == ahora_mes) && (ahora_dia < dia)) {
edad--;
}
if (edad > 1900)
{
edad = edad - 1900;
}
var ed = document.getElementById('edad');
ed.childNodes[0].nodeValue = edad;

}


</script>
<style type="text/css">

#navigation {color:White; font-family:Calibri; border: 1 px solid; text-align:center; width:150px; }
#navigation ul {margin:10 px; padding:0;}
#navigation li {list-style: none; padding:10px 10px;}
ul.top-level {background:#003399;}
ul.top-level li {border-bottom: #fff solid; border-top: #fff solid; border-width: 1px;}
#navigation a {color: #fff;cursor: pointer; display:block; height:25px; line-height: 25px; text-indent: 10px; text-decoration:none; width:100%;}
#navigation a:hover{text-decoration:underline;}
#navigation li:hover {background: ##0099cc;position: relative;}
ul.sub-level {display: none;}
li:hover .sub-level {background: #003399; border: #fff solid; border: 1px solid; margin:10 px; display: block;position: absolute;left: 150px;top: 5px;}
ul.sub-level li {border: none; float:left; width:150px; border: 1px solid; font-family:Calibri}
</style>
</head>
<body onload="calcular_edad();">
<div style="position:relative; top: 5%; left:7%"></div>
<table style=" padding-left:25%">
<tr>
<td>
<div style="position:relative; top:30%; left:7%" id="navigation">

<ul class="top-level">

<li>Menu 1
<ul class="sub-level">
<li><a href="#">submenu1.1</a></li>
<li><a href="#">submenu1.2</a></li>
<li><a href="#">submenu1.3</a></li>
<li><a href="#">submenu1.4</a></li>
</ul>
</li>
<li>Menu 2
<ul class="sub-level">
<li><a href="#">submenu 2.1</a></li>
<li><a href="#">Submenu 2.2</a></li>
</ul>
</li>
<li>Menu 3
<ul class="sub-level">
<li><a href="#">submenu 3.1</a></li>
<li><a href="#">submenu 3.2</a></li>
<li><a href="#">submenu 3.3</a></li>
</ul>
</li>
<li>FAQ</li>
<li>contact</li>
</ul>

</div>
</td>

<td>
<div style="position:relative;left:35%; padding-left:15%">
<table border="1">
<tr>
<td><b>Nombre Completo:</b> Usuario 1</td>
</tr>
<tr>
<td><b>Experiencia Total Laboral en años:</b> 18</td>
</tr>
<tr>
<td><b>Fecha de inicio de labores: </b><a id="dia">14</a>/<a id="mes">04</a>/<a id="anio">1800</a></td>
</tr>
<tr><td>Actualmente tiene <a id="edad">años</a> laborando </td></tr>
</table>

</div>
</td>
</tr>
</table>
</body>
</html>
No voy a ponerme a revisar todo lo que hay para pulir, pero puse unos campos de texto (que es lo que deberías usar, o mejorar mucho lo que tenés) para que ingresen las fechas y así probar mejor el escript sin editar el código. Para no recargar a cada rato, le puse la opción de "Calcular" al menú.

Código:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<head>
<meta charset="UTF-8" />
<title>Subject Matter Expert</title>
<script type ="text/javascript">

function calcular_edad()
{

var dia = parseInt(document.getElementById( 'dia' ).value);
var mes = parseInt(document.getElementById( 'mes' ).value);
var ano = parseInt(document.getElementById( 'anio' ).value); ;


fecha_hoy = new Date();
var ahora_ano = fecha_hoy.getYear();
var ahora_mes = fecha_hoy.getMonth();
var ahora_dia = fecha_hoy.getDate();
var edad = (ahora_ano + 1900) - ano;

if (ahora_mes < (mes - 1)) {
edad--;
}
if (((mes - 1) == ahora_mes) && (ahora_dia < dia)) {
edad--;
}
if (edad > 1900)
{
edad = edad - 1900;
}
var ed = document.getElementById('edad');
ed.value = edad;

}

</script>
<style type="text/css">

#navigation {color:White; font-family:Calibri; border: 1 px solid; text-align:center; width:150px; }
#navigation ul {margin:10 px; padding:0;}
#navigation li {list-style: none; padding:10px 10px;}
ul.top-level {background:#003399;}
ul.top-level li {border-bottom: #fff solid; border-top: #fff solid; border-width: 1px;}
#navigation a {color: #fff;cursor: pointer; display:block; height:25px; line-height: 25px; text-indent: 10px; text-decoration:none; width:100%;}
#navigation a:hover{text-decoration:underline;}
#navigation li:hover {background: ##0099cc;position: relative;}
ul.sub-level {display: none;}
li:hover .sub-level {background: #003399; border: #fff solid; border: 1px solid; margin:10 px; display: block;position: absolute;left: 150px;top: 5px;}
ul.sub-level li {border: none; float:left; width:150px; border: 1px solid; font-family:Calibri}

input {text-align: center; border: 0; font-size: 0.75em; }
</style>
</head>
<body onload="calcular_edad();">
<div style="position:relative; top: 5%; left:7%"></div>
<table style=" padding-left:25%">
<tr>
<td>
<div style="position:relative; top:30%; left:7%" id="navigation">

<ul class="top-level">

<li>Menu 1
<ul class="sub-level">
<li><a href="#">submenu1.1</a></li>
<li><a href="#">submenu1.2</a></li>
<li><a href="#">submenu1.3</a></li>
<li><a href="#">submenu1.4</a></li>
</ul>
</li>
<li>Menu 2
<ul class="sub-level">
<li><a href="#">submenu 2.1</a></li>
<li><a href="#">Submenu 2.2</a></li>
</ul>
</li>
<li>Menu 3
<ul class="sub-level">
<li><a href="#">submenu 3.1</a></li>
<li><a href="#">submenu 3.2</a></li>
<li><a href="#">submenu 3.3</a></li>
</ul>
</li>
<li>FAQ</li>
<li>contact</li>
<li onclick="calcular_edad()" style="cursor: pointer"
title="Calcular tiempo trabajado.">Calcula</li>
</ul>

</div>
</td>

<td>
<div style="position:relative;left:35%; padding-left:15%">
<table border="1">
<tr>
<td><b>Nombre Completo:</b> Usuario 1</td>
</tr>
<tr>
<td><b>Experiencia Total Laboral en años:</b> 18</td>
</tr>
<tr>
<td><b>Fecha de inicio de labores: </b><br>
<input size="2" id="dia" value="14" title="Ingrese el día.">/
<input size="2" id="mes" value="04" title="Ingrese el mes.">/
<input size="3" id="anio" value="1800" title="Ingrese el año."></td>
</tr>
<tr><td>Actualmente tiene <input size="2" id="edad"> años laborando </td></tr>
</table>

</div>
</td>
</tr>
</table>

</body>
</html>
Por último, si vas a mostrar código, que sea entre etiquetas de código.
La etiqueta de cita, es para hacer citas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/10/2012, 07:55
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Conflicto con CSS y javascript ¿?

Cita:
Iniciado por furoya Ver Mensaje
Por último, si vas a mostrar código, que sea entre etiquetas de código.
La etiqueta de cita, es para hacer citas.
este es de los mio. por qué hacer dos clicks, cuando puedes hacer uno??
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/10/2012, 08:31
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Mensajes: 2.367
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 317
Respuesta: Conflicto con CSS y javascript ¿?



Sep.
Siempre digo que a vos es a la única que se lo toleramos.
Y no sé por qué.



(Mentira. Todos sabemos por qué.)

Qué lindo encontrarte en un tema. Hacía un montón que no nos cruzábamos. Y domingo a la mañana. Aunque para vos ya es la tarde ...
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/10/2012, 11:04
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Conflicto con CSS y javascript ¿?

Cita:
Iniciado por furoya Ver Mensaje
Por último, si vas a mostrar código, que sea entre etiquetas de código.
La etiqueta de cita, es para hacer citas.
Algo así como
Cita:
En La Biela las 17hs.
ó
Cita:
En el Café Gijón a las 21hs
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #8 (permalink)  
Antiguo 07/10/2012, 13:50
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Mensajes: 2.367
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 317
Respuesta: Conflicto con CSS y javascript ¿?

A La Biela lo conozco. No soy habitué, porque va mucho copetudo y me esgunfia la paciencia tener que escuchar a los metecos de otras mesas queriendo salir en el cartón de los bacanes, cuando no dan ni pa'fumistas.



¿Y el Café Gijón adónde está?
  #9 (permalink)  
Antiguo 07/10/2012, 14:03
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Conflicto con CSS y javascript ¿?

Cita:
Iniciado por furoya Ver Mensaje
A La Biela lo conozco. No soy habitué, porque va mucho copetudo y me esgunfia la paciencia tener que escuchar a los metecos de otras mesas queriendo salir en el cartón de los bacanes, cuando no dan ni pa'fumistas.



¿Y el Café Gijón adónde está?
seguiremos ensuciando el hilo

para qué queremos algoritmos de encriptación como; md5 o sha-1 cuando tenemos a furoya??
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}
  #10 (permalink)  
Antiguo 07/10/2012, 14:10
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Conflicto con CSS y javascript ¿?

Cita:
Iniciado por furoya Ver Mensaje
A La Biela lo conozco. No soy habitué, porque va mucho copetudo y me esgunfia la paciencia tener que escuchar a los metecos de otras mesas queriendo salir en el cartón de los bacanes, cuando no dan ni pa'fumistas.
¿Y el Café Gijón adónde está?
En Madrid, lo puse como ejemplo en función del caracter internacional del foro

@IsabelM
Esa jerga que utilizó @furoya, se denomina "lunfardo", sería bueno saber si por tus tierras existe un equivalente y tener la traducción apropiada

__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #11 (permalink)  
Antiguo 07/10/2012, 14:45
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Mensajes: 2.367
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 317
Respuesta: Conflicto con CSS y javascript ¿?

Cita:
Iniciado por IsaBelM Ver Mensaje
seguiremos ensuciando el hilo
Pero síii!
Si ya se lo resolvimos, con un poco de trabajo lo tiene hecho. Y nosotros un ejemplo más para destripar y estudiar en el Foro.


Cita:
Iniciado por emprear Ver Mensaje
En Madrid, lo puse como ejemplo en función del caracter internacional del foro

@IsabelM
Esa jerga que utilizó @furoya, se denomina "lunfardo"
Qué viejo paspado que soy. No me acostumbro a buscar en internet, y pregunto güevadas.

Claro, está en Madrid. Y una curiosidad : el Café Gijón está sobre el Paseo de Los Recoletos, y La Biela está en el barrio de La Recoleta.

Para que se entienda mi mensaje anterior y el reclamo de emprear : resulta que este bar es muy tradicional de Buenos Aires, ciudad donde se habla (o se hablaba) el argot llamado lunfardo. Aunque -y que quede entre nosotros- justo ese bar no es un sitio muy tanguero que digamos. Y hoy está lleno de turistas.
  #12 (permalink)  
Antiguo 07/10/2012, 15:16
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Conflicto con CSS y javascript ¿?

Cita:
Iniciado por IsaBelM Ver Mensaje
Cita:
Iniciado por furoya
Por último, si vas a mostrar código, que sea entre etiquetas de código.
La etiqueta de cita, es para hacer citas.
este es de los mio. por qué hacer dos clicks, cuando puedes hacer uno??
lamento ser parte de la desvirtuación, pero hay una razón importante para usar el bbcode correcto para códigos y no una cita. en una cita, el contenido está sujeto a modificación según la longitud de la secuencia de caracteres. y esto, en un código es muy imortante porque puede corromper el código al copiar y pegar. lo cual es muy molestoso tener que corregir ese detalle, e inclusive se puede llegar a mal interpretar el error verdadero del tema en cuestión. en cambio, [code], [highlight], [php], entre otros, no tiene este problema.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #13 (permalink)  
Antiguo 07/10/2012, 15:53
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Conflicto con CSS y javascript ¿?

Cita:
Iniciado por emprear Ver Mensaje
En Madrid, lo puse como ejemplo en función del caracter internacional del foro

@IsabelM
Esa jerga que utilizó @furoya, se denomina "lunfardo", sería bueno saber si por tus tierras existe un equivalente y tener la traducción apropiada

sí, tenemos la jerga castiza


Cita:
Iniciado por furoya Ver Mensaje
Claro, está en Madrid. Y una curiosidad : el Café Gijón está sobre el Paseo de Los Recoletos, y La Biela está en el barrio de La Recoleta.

Para que se entienda mi mensaje anterior y el reclamo de emprear : resulta que este bar es muy tradicional de Buenos Aires, ciudad donde se habla (o se hablaba) el argot llamado lunfardo. Aunque -y que quede entre nosotros- justo ese bar no es un sitio muy tanguero que digamos. Y hoy está lleno de turistas.
el café gijón es un café de progres, farandula y literatos


Cita:
Iniciado por zerokilled Ver Mensaje
lamento ser parte de la desvirtuación, pero hay una razón importante para usar el bbcode correcto para códigos y no una cita. en una cita, el contenido está sujeto a modificación según la longitud de la secuencia de caracteres. y esto, en un código es muy imortante porque puede corromper el código al copiar y pegar. lo cual es muy molestoso tener que corregir ese detalle, e inclusive se puede llegar a mal interpretar el error verdadero del tema en cuestión. en cambio, [code], [highlight], [php], entre otros, no tiene este problema.
tienes razón con respecto que al copiar y pegar, en ocasiones, has de corregir algunas partes.

ya me he hecho mayor en el foro como para corregir es mala conducta

saludos a todos
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}
  #14 (permalink)  
Antiguo 07/10/2012, 18:47
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: irapuato
Mensajes: 27
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Conflicto con CSS y javascript ¿?

Amigos, gracias por su ayuda.
Pude hacer que el código ya ande. lo que hice fue modificar la función.
Mañana posteo la solución para que puedan checarla, porque hoy estoy en otro equipo y no tengo ese archivo.
Con respecto a las opciones que me dieron sobre los textbox y botones decidí todo dejarlo en el load porque realmente es lo que necesito.
Muchas gracisa nuevamente al foro que siempre echa la mano. aguante!

Etiquetas: conflicto, css, funcion, html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:18.