Foros del Web » Programación web » Javascript »

Conocer la ip del cliente con Javascript??

Estas en el tema de Conocer la ip del cliente con Javascript?? en el foro de Javascript en Foros del Web. Se puede averiguar la ip del cliente con javascript?? Resulta que estamos poniendo la intranet de la empresa como fondo de pantalla, pero queremos averiguar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/11/2006, 09:43
Avatar de angel_dope  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Valencia
Mensajes: 659
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 4
Conocer la ip del cliente con Javascript??

Se puede averiguar la ip del cliente con javascript?? Resulta que estamos poniendo la intranet de la empresa como fondo de pantalla, pero queremos averiguar primero la ip, para que si es en ciertos ordenadores, no la ponga, pero resulta que como fondo de pantalla, solo deja poner html, no se puede usar ni asp, ni php, ni perl ni nada más, solo html con javascript, asi que si en javascript se puede averiguar la ip, sería perfecto, sino... estamos joios

Gracias por adelantado a tod@s, salu2
__________________
Vayamos por Partes :: Jack el Destripador
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/11/2006, 16:15
Avatar de xcorpyon  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 52
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
con javascript, que es un lenguaje del lado del cliente, es imposible obtener la IP. para ello es necesario un lenguaje del lado del servidor.
un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/11/2006, 00:41
Avatar de angel_dope  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Valencia
Mensajes: 659
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 4
Ok, es lo que me imaginaba, pero quería asegurarme. Muchas gracias, salu2
__________________
Vayamos por Partes :: Jack el Destripador
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/11/2006, 03:17
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 125
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
Ummm....

Y... si no puedes utilizar otro lenguaje, se me ocurre que si que puedas llamar con javascript a un fichero php en un servidor con el php instalado. Funcionaria? No se, se me ocurre ahora...
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/11/2006, 03:28
Avatar de angel_dope  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Valencia
Mensajes: 659
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 4
Nop, ya habiamos probado a que el html se redireccionase o llamase a un asp y no deja :( es un askito
__________________
Vayamos por Partes :: Jack el Destripador
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/11/2006, 09:07
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 125
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
Si si, pero... ese asp donde estaba? Teniais el asp instalado en el server?
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/11/2006, 09:12
Avatar de angel_dope  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Valencia
Mensajes: 659
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 4
Si si claro, pero nada, en el fondo de escritorio solo se puede poner html y ni redireccionar ni nada
__________________
Vayamos por Partes :: Jack el Destripador
  #8 (permalink)  
Antiguo 27/12/2006, 07:42
jcm
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 1
Antigüedad: 7 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Conocer la ip del cliente con Javascript??

con php, asp o lo que sea del lado del servidor puedes obtener la ip, pero si el cliente se conecta a traves de un proxy, obtienes la drecion del proxy, asi si tienes 200 clientes que se conectan a traves del proxy 222.222.222.222, tendras 200 conexiones con dicha ip.

Para saberla con certeza puedes usar:

<html>
<body>
<!-- Copiar dentro del tag BODY -->
<script language="javascript">
var ip = java.net.InetAddress.getLocalHost().getHostAddress ();
document.writeln('Tu IP es: "' + ip + '"')
</script>
</body>
</html>

como veras usa java, o sea el visitante debe tener java enable, y ademas demora el tiempo de carga de java, pero....
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:22.
SEO by vBSEO 3.3.2