Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Conocer si un div esta expandido

Estas en el tema de Conocer si un div esta expandido en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas Tengo un id que se expande al hacer click sobre otro mas, lo que hago es: $('#miBloque').click( function() { $('.miVista').show('slow'); }); Lo que hago ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/11/2011, 10:27
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 906
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 3
Conocer si un div esta expandido

Buenas

Tengo un id que se expande al hacer click sobre otro mas, lo que hago es:

$('#miBloque').click( function() {
$('.miVista').show('slow');
});

Lo que hago es que cuando hago click sobre miBloque aparece el div miVista, mi pregunta es como hago para saber cuando esta expandida para que al proximo click lo cierre...alguna idea?
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/11/2011, 11:09
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 220
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 72
Respuesta: Conocer si un div esta expandido

Se puede usar el metodo toggle() el cual muestra u oculta un elemento según su estado, es decir, si esta oculto lo muestra y se es visible lo oculta.

$('#miBloque').click( function() {
$('.miVista').toggle('slow');
});
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/11/2011, 11:11
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 906
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 3
Respuesta: Conocer si un div esta expandido

Esta genial, y en caso de mostrar una manito como si fuese un link, imagino que es sobre mouseover seria .css hand pero no se bien como es el codigo completo...

Etiquetas: jquery
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:34.