Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Consejo.. como hacer ventana si se desea continuar

Estas en el tema de Consejo.. como hacer ventana si se desea continuar en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos.. tengo una pagina en php lista, la cual me carga datos en mysql.. lo que me gustaria hacer ahora, es que en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/08/2009, 13:29
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 268
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta Consejo.. como hacer ventana si se desea continuar

Hola a todos..
tengo una pagina en php lista, la cual me carga datos en mysql..

lo que me gustaria hacer ahora, es que en el momento que se presione sobre el submit, en vez de pasar inmediatamente a la carga... me aparezca algun mensaje en una ventana de esas como "advertencia" en donde aparezca un texto que diga algo como ""¿Estas seguro de continuar con la carga?".. y si se presione sobre "si".. continue con la carga..

les agradecería me recomendaran alguna forma simple de hacer esto...(si es que existe alguna forma "simple")

gracias a todos !
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/08/2009, 13:32
Avatar de acoevil  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: localhost/colombia/sevillaValle.php
Mensajes: 1.123
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 32
Respuesta: Consejo.. como hacer ventana si se desea continuar

Revisa este enlace

http://www.w3schools.com/js/js_popup.asp

y este http://www.w3schools.com/js/tryit.as...=tryjs_confirm
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/08/2009, 13:46
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Consejo.. como hacer ventana si se desea continuar

Tema trasladado desde PHP
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/08/2009, 14:12
Avatar de lucasphp  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: Misiones
Mensajes: 170
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 3
Respuesta: Consejo.. como hacer ventana si se desea continuar

Código HTML:
function probar(){
	var b=confirm("¿Desea cargarlo realmente?");
	if(b!=false){
		document.ja.submit(); //ja = nombre de formulario
	}else{
		
	}
 }
<form name="ja" method="post" action="index.php"><input type="button" onClick="probar()"></form> 
lo probé y funciona.
Espero te sirva, saludos!.
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/08/2009, 14:13
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 268
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: Consejo.. como hacer ventana si se desea continuar


GRANDE PROFESOR !!!!!
ERA LO QUE BUSCABA !!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:15.