Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Un consejo, una idea, por favor

Estas en el tema de Un consejo, una idea, por favor en el foro de Javascript en Foros del Web. Tengo un problema aparentemente sencillo, pero que se me ha complicado: Quiero abrir una nueva ventana sin menus cuando el usuario pulse un boton Submit.</b> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/04/2002, 14:42
Avatar de Myakire
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Centro de la república
Mensajes: 8.849
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 146
Un consejo, una idea, por favor

Tengo un problema aparentemente sencillo, pero que se me ha complicado:
Quiero abrir una nueva ventana sin menus cuando el usuario pulse un boton Submit.</b>
Parece facil:
<form method=post action=pagina.jsp onSubmit=window.open(pagina.jsp,'Bla Bla','fullscreen');
Pero con esto el formulario no se envia a la pagina.jsp que se abre, sino que me abre una instancia sin parámetros y en la principal se ajecuta el Action normal; Ahora, no puedo enviarle los parámetros mediante un method=GET (QueryString), por que en el formulario hay campos passwords.
No se me ocurre otra forma de hacerlo, ¿puede alguno de ustedes ayudarme, por favor?
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/04/2002, 14:59
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Internet
Mensajes: 1.690
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: Un consejo, una idea, por favor

Hola!,

Esa Discucion La He Visto Por Aqui Antes, Nunca Entre y No Se Si Encontraron Una Manera De Hacerlo(A Mi Tambien Se Me Ocurre Enviar Los Datos En La URL, Pero Como Dices Podrian Verse Los Passwords Y Demas...).

<CENTER><IMG SRC="http://www.galeon.com/jlmnetwork/FWPD.jpg"><BR><FONT COLOR=Black SIZE=2><I>"No Hay Cosas Imposibles, Solo Hombres Incapaces"</I></FONT></CENTER>
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/04/2002, 21:56
Avatar de Beakdan  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Monterrey, Nuevo León
Mensajes: 433
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 7
Re: Un consejo, una idea, por favor

Myakire:
El asunto se soluciona asignando un target al formulario.

onSubmit=&quot;window.open(pagina.jsp,'NombreDeLaV entana','fullscreen');document.nombre_del_formular io.target='NombreDeLaVentana';&quot;

Obviamente se requiere que el formulario tenga nombre.

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/04/2002, 09:48
Avatar de Myakire
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Centro de la república
Mensajes: 8.849
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 146
Re: Un consejo, una idea, por favor

Gracias por las respuestas, pero el problema con el target en el formulario es que abre la nueva ventana con los menus. Y precisamente ese es el problema. Con JavaScript tengo entendido que no se puede quitar los menus mas que cuando se crea un nueva venta con el window.open(etc).
¿Como quitar esos menus, pero conservando los parámetros? ese es el problema de los 800,000
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/04/2002, 10:12
Avatar de Myakire
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Centro de la república
Mensajes: 8.849
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 146
Re: Un consejo, una idea, por favor

&quot;Honor a quien honor merece&quot;

Beakdam:

Lamento mi respuesta anterior .
Cuando leí las primeras lineas de tu contestación, omite el resto. Y es que el target ya lo habia puesto en primera instancia. Pero por una falta de imaginaciòn mia, no se me ocurrió nunca darle el nombre de una ventana creada en lugar del _Blank.

Ya implemente tu sujerencia y funciona de maravilla. Muchas gracias por tu ayuda.


Muchas veces nos complicamos innecesariamente.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:57.