Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Un consejo sobre checkbox en PHP por favor

Estas en el tema de Un consejo sobre checkbox en PHP por favor en el foro de Javascript en Foros del Web. Buen día: En una página que estoy programando me surgió un detalle. Tengo el siguiente código en html: Código HTML: <input type= "checkbox" name= "comentario" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/11/2010, 12:37
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: Guadalajara, Jal
Mensajes: 91
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 1
Un consejo sobre checkbox en PHP por favor

Buen día:

En una página que estoy programando me surgió un detalle. Tengo el siguiente código en html:
Código HTML:
<input type="checkbox" name="comentario" value="comentario" id="comentario"/>Mostrar comentario
y en PHP lo siguiente:

Código PHP:
<div style="margin: 1em 3em; min-height:30px; text-align:left; font-size:9pt;">
<?php

if(isset($_GET['comentario'])){
echo 
htmlentities(utf8_decode(substr($row['comentario'], 0150 ))); echo "...";
}
?>
</div>
Lo que deseo realizar es que al momento de dar clic en el checkbox aparezcan los comentarios de los usuarios. Lo intenté con el código anterior pero no me da el resultado, en qué estoy mal?

No quiero mandar datos a ningún formulario, solo quiero que se muestren los comentarios al instante que se le da clic en mostrar comentarios.

Siempre he mostrado los comentarios, pero deseo ahorrar espacio en mi página y por lo tanto opté por esta opción, de mostrarlos únicamente cuando el usuario lo indique, podrán aconsejarme por favor???
__________________
Si me pides ayuda ten por seguro que hare todo mi esfuerzo por ayudarte...
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/11/2010, 13:01
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 13
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Un consejo sobre checkbox en PHP por favor

Es que php corre en el server, eso deberías hacerlo con javascript..
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/11/2010, 13:07
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: Guadalajara, Jal
Mensajes: 91
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Un consejo sobre checkbox en PHP por favor

Cita:
Iniciado por gandres Ver Mensaje
Es que php corre en el server, eso deberías hacerlo con javascript..
php 5.2.9
servidor apache 2.2.11
phpmyadmin

cómo sería en javascript, podrías darme alguna idea por favor?
__________________
Si me pides ayuda ten por seguro que hare todo mi esfuerzo por ayudarte...
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/11/2010, 13:10
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: México
Mensajes: 102
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 4
De acuerdo Respuesta: Un consejo sobre checkbox en PHP por favor

Yo he hecho en algunas páginas es sencillo, necesitas hacerlo mediante JS se hace de ocultando o mostrando un div previamente lleno con tu consulta.

Yo así lo hago:

Con este código lo único que hago es ver si presiono el checkbox que lo activa

Código PHP:
Codigo en JS
<script type="text/javascript" language="javascript">
    function 
Mostrar(valor){
        if(
valor==1){
            
document.getElementById('sabado').innerHTML '';
        }else{
            
document.getElementById('sabado').innerHTML "<input type='radio' value='01'  name='otroChecK' /> Informacion desde JS";
            
        }    
    }
</script> 
Y desde la página lo único que hago es mandar un 1 cuando quiero que se muestre mi información desde JS

Código para mostrar el DIV
Código PHP:
<input type="radio" value="02"  name="ChecK" onclick="Mostrar(0)"/> No Muestra <br />
<
input type="radio" value="04"  name="ChecK" onclick="Mostrar(1)"/> Muestra DIV <br /> 
Espero que te sirva el TIP

- @RcHiE -
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/11/2010, 13:12
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 69
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Un consejo sobre checkbox en PHP por favor

Cita:
Iniciado por programadorNovato Ver Mensaje

Siempre he mostrado los comentarios, pero deseo ahorrar espacio en mi página y por lo tanto opté por esta opción, de mostrarlos únicamente cuando el usuario lo indique, podrán aconsejarme por favor???
Tendrías que empezar a mirar AJAX si no quieres que se recarge la página por completo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/11/2010, 13:17
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: Guadalajara, Jal
Mensajes: 91
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Un consejo sobre checkbox en PHP por favor

Cita:
Iniciado por archisss Ver Mensaje
Yo he hecho en algunas ...
Voy a intentar con esto, algo así había pensado, haré pruebas intercalando la idea que tengo con tu código expuesto, pondré el resultado, gracias por el tip.
__________________
Si me pides ayuda ten por seguro que hare todo mi esfuerzo por ayudarte...
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/11/2010, 13:22
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: Guadalajara, Jal
Mensajes: 91
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Un consejo sobre checkbox en PHP por favor

Cita:
Iniciado por nomafeito Ver Mensaje
Tendrías que empezar a mirar AJAX si no quieres que se recarge la página por completo.
Sí, debo aprender, de hecho estoy reestructurando mi portal, y he pensado en utilizar esta tecnología, pero realmente la desconozco, los manuales que he leído son un poco avanzados, crees apoyarme con algo de bibliografía al respecto? Te lo agradezco.
__________________
Si me pides ayuda ten por seguro que hare todo mi esfuerzo por ayudarte...
  #8 (permalink)  
Antiguo 17/11/2010, 13:46
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: Guadalajara, Jal
Mensajes: 91
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Un consejo sobre checkbox en PHP por favor

Mire compadre, lo trabajo de esta manera pero no me da resultado.

Código HTML:
<div style="font-size: 10pt; color:#00F; padding: 15px;"><input type="checkbox" name="comentario" id="comentario" onclick="alertaChecked()" />Mostrar comentario</div> 
Código HTML:
<script>
function alertaChecked(){
   if(document.getElementById('comentario').value == 1){
      <?php
      echo htmlentities(utf8_decode(substr($row['comentario'], 0, 150 ))); echo "...";                                
      ?>
   }
}
</script> 
Al seleccionar el check box no me arroja el resultado esperado. Alguna sugerencia...
__________________
Si me pides ayuda ten por seguro que hare todo mi esfuerzo por ayudarte...
  #9 (permalink)  
Antiguo 17/11/2010, 15:57
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Tema movido desde PHP a Javascript
  #10 (permalink)  
Antiguo 17/11/2010, 16:06
Avatar de _cronos2
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 2.062
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 310
Respuesta: Un consejo sobre checkbox en PHP por favor

Yo lo haría así, sin radios sólo con ese checkbox:
Código HTML:
Ver original
  1. <input type='checkbox' onchange="document.getElementById('div').style.display=this.checked?'block':'none';" />Mostrar
  2. <div id='div' style='display:none;'>
  3. <?php echo 'aquí el texto' ?>
  4. </div>
Saludos (:
__________________
" Getting older’s not been on my plans
but it’s never late, it’s never late enough for me to stay. "
Cigarettes - Russian Red
  #11 (permalink)  
Antiguo 17/11/2010, 16:40
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: Guadalajara, Jal
Mensajes: 91
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Un consejo sobre checkbox en PHP por favor

Cita:
Iniciado por _cronos2 Ver Mensaje
Yo lo haría así, sin radios sólo con ese checkbox:
Código HTML:
Ver original
  1. <input type='checkbox' onchange="document.getElementById('div').style.display=this.checked?'block':'none';" />Mostrar
  2. <div id='div' style='display:none;'>
  3. <?php echo 'aquí el texto' ?>
  4. </div>
Saludos (:
Perfecto señor cronos, muchas gracias por la ayuda y la paciencia de todos, este último post abrió mi mente y me mostró el camino hacia la luz, problema resuelto y caso cerrado. Gracias!
__________________
Si me pides ayuda ten por seguro que hare todo mi esfuerzo por ayudarte...

Etiquetas: checkbox, consejo, favor, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:52.