Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Conservar valor

Estas en el tema de Conservar valor en el foro de Javascript en Foros del Web. Tengo la siguiente funcion: Código PHP: < script type = "text/javascript" >     var  id  =  "" ;     var  valor  =  "" ;          function  FechaContrato ( ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/09/2010, 17:03
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Mexico
Mensajes: 180
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Conservar valor

Tengo la siguiente funcion:

Código PHP:
<script type="text/javascript">
    var 
id "";
    var 
valor "";
 
       function 
FechaContrato(valor)
    { 
      for(
i=0;i<document.EMPLEADO.vFContrato.length;i++)
      {
       var 
CH document.EMPLEADO.vFContrato[i].checked;
       if(
CH == true)
        
id document.EMPLEADO.vFContrato[i].value;
     }
      
document.getElementById(id).value valor;
    }

  
</script> 
para ponerlo en el siguiente input
Código PHP:
<INPUT TYPE="TEXT" ID="ID" VALUE="<?PHP echo $variable?>" onChange="<?php $_REQUEST['ID'];?>">
lo que quiero es usar el $_REQUEST['ID']; para conservar el valor despues de cualquier movimiento del calendario.

Última edición por Urso; 22/09/2010 a las 17:09
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/09/2010, 17:14
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Conservar valor

pero estas confundiendo lenguajes, no es posible hacerlo ya que Javascript se ejecuta en el cliente, onchange es un evento que únicamente se ejecuta en el cliente!!

y obvio, como PHP se pre-procesa en el servidor de nada sirve tu instrucción...

que... finalmente podría ser algo así:
Código HTML:
<input onchange="this.value='valor';"/> 
aunque no tiene mucho sentido eso, sin embargo...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/09/2010, 17:17
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Mexico
Mensajes: 180
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Conservar valor

Codigo del calendario:
Código PHP:
<?php 
  $m 
= isset($_REQUEST['m']) ? $_REQUEST['m'] : 0;
  
  
/**
  * date('F') -> Una representación textual completa de un mes, como enero o marzo
  * date('Y') -> Una representación numérica completa de un año, 4 dígitos
  * date('n') -> Representación numérica de un mes, sin ceros a la izquierda
  * date('L') -> Si es un año bisiesto
  */
 
  //$id = isset($_GET['vFContrato']);
  
$arrDate explode(' 'date('F Y n L'strtotime($m ' month')));
  
$lastDayOfMonth date('d'strtotime('last day of ' $arrDate[0])) + ($arrDate[2] == $arrDate[3] : 0);
  
$calendar '';
  
//echo $lastDayOfMonth;
  
for($i=1$i<=$lastDayOfMonth$i++)
  {
   
$numDayWeek date('w'mktime(000, (date('n') + $m), $i));
   
$js         date('d-m-y'mktime(000, (date('n') + $m), $i));
   
$calendar   .= ($numDayWeek == && $i != 1) ? '</tr><tr>' ''
   
//echo $js;
   
$calendar   .= ($i == && $numDayWeek 0)     
   ? 
"<td colspan='$numDayWeek' class='opac'> </td> <td onclick=  FechaContrato('$js');  >".$i." </td>"
   
"<td onclick=  FechaContrato('$js');  >".$i."  </td>";
   
$calendar   .= ($i == $lastDayOfMonth && ($numDayWeek) > 0) ? '<td colspan="' . ($numDayWeek) . '" class="opac">' '';
   
//echo "<br/>".$i;
   //echo $js;
  

?>
        <table>
         <tr>
          <th colspan="7"><?php echo $arrDate[0]; ?> <?php echo $arrDate[1]; ?></th>
         </tr>
         <tr>
          <th colspan="3">
           <a href="<?php echo $_SERVER['PHP_SELF']; ?>?m=<?php echo ($m 12); ?>">&lt;&lt;<?php echo $arrDate[1] - 1 ?></th>
          <th></th>
          <th colspan="3">
           <a href="<?php echo $_SERVER['PHP_SELF']; ?>?m=<?php echo ($m 12); ?>"><?php echo $arrDate[1] + 1?>&gt;&gt;</a></th>
          </tr><tr>
         <th>D</th>
         <th>L</th>
         <th>M</th>
         <th>M</th>
         <th>J</th>
         <th>V</th>
         <th>S</th>
        </tr><tr>
       <?php echo $calendar?></tr><tr>
         <th><a href="<?php echo $_SERVER['PHP_SELF']; ?>?m=<?php echo ($m 1); ?>">&lt;&lt;</a></th>
         <th colspan="5"></th>
         <th><a href="<?php echo $_SERVER['PHP_SELF']; ?>?m=<?php echo ($m 1); ?>">&gt;&gt;</a></th>
        </tr>
       </table>
     ...
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/09/2010, 18:00
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Tema movido desde PHP a Javascript

Etiquetas: conservar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:32.