Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Consulta para anviar valores por $_POST por medio de un enlace

Estas en el tema de Consulta para anviar valores por $_POST por medio de un enlace en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, que tal?. Soy nuevo en el foro, éste es mi primer mensaje. Ántes que nada gracias por leer. Tengo una duda sobre un código ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/05/2010, 13:00
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 4
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Mensaje Consulta para anviar valores por $_POST por medio de un enlace

Hola, que tal?. Soy nuevo en el foro, éste es mi primer mensaje. Ántes que nada gracias por leer. Tengo una duda sobre un código que escribí y que no me anda no sé porque motivo.

Basicamente lo que quiero hacer es enviar datos por el vector $_POST por medio de un tag a. Pero no me funciona el código. Lo dejo acá en la página.

Muchas gracias!.
Lucas.

Código:
	function menuCiud($id, $nomCompleto){
		?>
			<input type="hidden" name="idMenuCiud" value="<?php print("$id");?>">
			<input type="hidden" name="nomMenuCiud" value="<?php print("$nomCompleto");?>">
					
			<a href="iniciar.php" onClick="form.Submit()">Iniciar</a>
		<?php
	}
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/05/2010, 13:12
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Consulta para anviar valores por $_POST por medio de un enlace

bueno, la clave es que dicho código no tiene nada que ver con PHP ...

es mas bien HTML+Javascript, si los <input/> se encuentran dentro del <form/> entonces la instrucción JS debe ser algo así: this.form.submit()

también, dicho formulario -obviamente- debe tener como método post, mientras que el enlace que dispara la acción no debería tener un href realmente... y la acción de onclick debería cancelar la acción natural con return false

si no es así, pues es prácticamente imposible lo que planteas...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/05/2010, 13:17
Avatar de gakutaru  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: frente a mi NtbK
Mensajes: 239
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 6
Respuesta: Consulta para anviar valores por $_POST por medio de un enlace

'form' es el nombre de tu form?
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/05/2010, 13:22
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 4
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Consulta para anviar valores por $_POST por medio de un enlace

Gracias por la respuesta!. No, no le puse nombre al form.
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/05/2010, 15:15
Avatar de metacortex
Viejo demente
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Caracas - Venezuela
Mensajes: 9.027
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 832
Respuesta: Consulta para anviar valores por $_POST por medio de un enlace

userdexter, quizás este tutorial pueda servirte

http://www.desarrolloweb.com/articul...avascript.html

Como te mencionaron no es tópico de este foro. Por favor espera a que te lo muevan al foro indicado.

Cita:
Iniciado por gakutaru
'form' es el nombre de tu form?
La etiqueta form no usa atributo name.
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/05/2010, 15:40
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 4
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Consulta para anviar valores por $_POST por medio de un enlace

Muchas gracias metacortex. Gracias a todos.
Es verdad, no me dí cuenta que éste topic no iba acá. Mis disculpas.
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/05/2010, 19:06
Avatar de jpinedo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 3.120
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 41
Respuesta: Consulta para anviar valores por $_POST por medio de un enlace

Tema movido desde PHP a Javascript.
  #8 (permalink)  
Antiguo 01/05/2010, 21:51
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Consulta para anviar valores por $_POST por medio de un enlace

Cita:
Iniciado por metacortex Ver Mensaje
...

La etiqueta form no usa atributo name.
Bueno, eso depende de la versión del lenguaje, en la especificación 4.01 está adminitida

Y porqué no "maquillas" el botón submit para que parezca un enlace
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #9 (permalink)  
Antiguo 02/05/2010, 11:36
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 4
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Consulta para anviar valores por $_POST por medio de un enlace

Cita:
Iniciado por caricatos Ver Mensaje
Y porqué no "maquillas" el botón submit para que parezca un enlace
Al final, tomé la desición de hacer eso. Muchas gracias a todos por sus respuestas y perdón por haber puesto el tema en PHP.
  #10 (permalink)  
Antiguo 02/05/2010, 13:00
Avatar de metacortex
Viejo demente
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Caracas - Venezuela
Mensajes: 9.027
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 832
Respuesta: Consulta para anviar valores por $_POST por medio de un enlace

Cita:
Iniciado por caricatos Ver Mensaje
Cita:
Iniciado por metacortex Ver Mensaje
...

La etiqueta form no usa atributo name.
Bueno, eso depende de la versión del lenguaje, en la especificación 4.01 está adminitida
No dije que no estuviese admitida sino que no la usa. De hecho el asunto no es como describes (por especificación); tanto HTML 4.01 como XHTML 1.0 ciertamente admiten el atributo mientras la DTD del sitio sea transicional o frameset (admitido mas no requerido). Quien no lo admite es el estricto.

Etiquetas: enlace, medio, post
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:02.