Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Consulta Para Hacer Script Compatible con Los Navegadores

Estas en el tema de Consulta Para Hacer Script Compatible con Los Navegadores en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola Que Tal? Mi duda Es la siguiente. que tendria que modificar en este script para hacerlo compatible con la mayoria de los navegadores, puesto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/05/2011, 14:45
Avatar de ing_green_hornet  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 8
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Consulta Para Hacer Script Compatible con Los Navegadores

Hola Que Tal?

Mi duda Es la siguiente. que tendria que modificar en este script para
hacerlo compatible con la mayoria de los navegadores, puesto que solo funciona para IE. el script es para hacer una multiple seleccion e intercambiar valores entre combobox.


Código:
// JavaScript Document
function moveVals(n, from, to) 
{
 if (document.layers) 
 {
 fromObj = document.layers[from];
 to = document.layers[to];
 }
 else if (document.all) 
 {
 fromObj = document.all(from);
 to = document.all(to);
 }
 if (n == 1 || n == 2) 
 {
 var indTo = to.length-1;
 for (i=fromObj.length-1; i>=0; i--) 
  {
  if (n==1 || fromObj.options[i].selected) 
   {
	indTo++;
	to.options[indTo] = new Option(fromObj.options[i].text, fromObj.options[i].value);
	fromObj.options[i] = null;
   }
  }
 } 
 else if (n == 3 || n == 4) 
 {
 var indFrom = fromObj.length-1;
 for (i=to.length-1; i>=0; i--) 
  {
   if (n==4 || to.options[i].selected) 
   {
   indFrom++;
   fromObj.options[indFrom] = new Option(to.options[i].text, to.options[i].value);
   to.options[i] = null;
   }
  }
 }
}

function frmButtons() 
{
 var select = "chosen[]";
 var avail = "avail[]";
 if (document.layers) 
 {
  var sel = document.layers[select];
  var av = document.layers[avail];
 } 
 else if (document.all) 
 {
  var sel = document.all(select);
  var av = document.all(avail);
 }
 if (sel.length <= 0) 
 {
  document.formulario.btnR.disabled = true;
  document.formulario.btnRR.disabled = true;
 } 
 else 
 {
  document.formulario.btnR.disabled = false;
  document.formulario.btnRR.disabled = false;
 }
 if (av.length <= 0) 
 {
  document.formulario.btnL.disabled = true;
  document.formulario.btnLL.disabled = true;
 } 
 else 
 {
  document.formulario.btnL.disabled = false;
  document.formulario.btnLL.disabled = false;
 }
}

function deleteFrom() 
{
 for (i=0; i<document.formulario.elements.length-1; i++) 
 {
  if(document.formulario.elements[i].id.indexOf("SELECT") && document.formulario.elements[i].id.indexOf("av")) 
  {
   alert("Cislo: "+i+" name: "+document.formulario.elements[i].tagname);
  }
 }
}
De Antemano, Muchas Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/05/2011, 15:17
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Consulta Para Hacer Script Compatible con Los Navegadores

buenas,
no he revisado con todo detenimiento el codigo pero atacando a lo mas visible. document.layers ya no se usa, este codigo era especificamente para netscape. puede haber navegadores con algo de legacy support, pero no es la forma adecuada de hacer referencia a los elementos. document.all es una coleccion especificamente de iexplorer. al igual que el anterior, no es la forma correcta para obtener los elementos. sin embargo, resulta que la W3C agregara al DOM la interface HTMLAllCollection el cual aparentemente es lo mismo que document.all de iexplorer. no obstante, dicha interfaz es parte del HTML5 DOM el cual aun esta en desarrollo. en fin, la forma adecuada para obtener un elemento es mediante el uso de la funcion getElementById.

__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/05/2011, 15:25
Avatar de Aijoona
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 779
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 343
Respuesta: Consulta Para Hacer Script Compatible con Los Navegadores

Es como volver a mi niñez ver ese código!
__________________
blog | @aijoona
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/05/2011, 08:45
Avatar de ing_green_hornet  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 8
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Respuesta: Consulta Para Hacer Script Compatible con Los Navegadores

hola. gracias por los comentarios. la verdad es que soy nuevo en esto de javascript, y pues si quisiera q me ayudaran para saber q moverle o que quitarle, o q agregarle. de antemano muchas gracias

Etiquetas: compatible, navegadores
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:33.