Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Consulta sobre onload

Estas en el tema de Consulta sobre onload en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas noches: Es que tengo la duda... Cita: window.onload = funcion_nombre(); ¿esto haría que la función "funcion_nombre()" se ejecute ni bien empieza a cargar la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/04/2012, 23:37
Avatar de freesoftwarrior  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 362
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 10
Consulta sobre onload

Buenas noches:
Es que tengo la duda...

Cita:
window.onload = funcion_nombre();
¿esto haría que la función "funcion_nombre()" se ejecute ni bien empieza a cargar la página o al terminar de cargar la página?.

Gracias por el apoyo

Un saludo desde Lima, Perú
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/04/2012, 01:47
Avatar de ZiTAL  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Bermio (Bizkaia)
Mensajes: 1.545
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 62
Respuesta: Consulta sobre onload

cuando termine de cargar la página se ejecutará esa funcion, mejor así:

Código Javascript:
Ver original
  1. window.onload = function()
  2. {
  3. tu_funcion();
  4. };
__________________
http://zital.no-ip.org
____________________

Euskerie ahuen eta bijotzan
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/04/2012, 04:55
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Consulta sobre onload

como te comentan, se invoca a la función una vez cargada la página. de este modo se evitan errores (objeto no definido) si por ejemplo vas a modificar el dom

no es mejor ni peor, usar una función anónima
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/04/2012, 05:49
Avatar de freesoftwarrior  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 362
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 10
Respuesta: Consulta sobre onload

Mil gracias a ambos por la aclaración......
Un abrazo desde el Perú
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/04/2012, 18:06
Avatar de marlanga  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Murcia
Mensajes: 1.024
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 206
Respuesta: Consulta sobre onload

Aún más corto:

window.onload=tu_funcion;

Etiquetas: funcion, onload
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:45.