Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Consultar disponibilidad de dominio AJAX

Estas en el tema de Consultar disponibilidad de dominio AJAX en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola. Requiero poder configurar la validacion de un campo de texto de un formulario usando ajax. El campo consultara el nombre de dominio y requiero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/06/2014, 11:44
 
Fecha de Ingreso: mayo-2014
Mensajes: 15
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
Consultar disponibilidad de dominio AJAX

Hola.

Requiero poder configurar la validacion de un campo de texto de un formulario usando ajax.

El campo consultara el nombre de dominio y requiero que se verifique si el dominio esta disponible o no antes de que sea procesado el formulario.

Alguna pista o consejo de como puedo lograr esto ?

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/06/2014, 08:00
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Consultar disponibilidad de dominio AJAX

lee a partir de aquí
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}

Etiquetas: ajax, dominio, validacion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:44.