Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

[SOLUCIONADO] Consultar variable de Javascript y mostrarlo en PHP

Estas en el tema de Consultar variable de Javascript y mostrarlo en PHP en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos! Tengo un inconveniente, resulta que tengo un archivo html que contiene un script, y dentro de ese script esta una variable, en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/04/2015, 14:20
 
Fecha de Ingreso: abril-2015
Ubicación: Colombia
Mensajes: 3
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Pregunta Consultar variable de Javascript y mostrarlo en PHP

Hola a todos!

Tengo un inconveniente, resulta que tengo un archivo html que contiene un script, y dentro de ese script esta una variable, en dicha variable se encuentra el nombre de usuario (que en este caso es prueba4), quiero que al colocar esa variable dentro de un archivo PHP muestre el nombre usuario que en este caso seria (prueba4).
He intentado todo, pero no resulta.
La pregunta es, como puedo llamar la variable de javascript y mostrarla en PHP.
Me pueden ayudar por favor... gracias!!!

Codigo html:

<html>
<head>
<script>
$(document).ready(function() {

var user_name = "prueba4";
var aHref = "";
var Cookie = document.cookie;
var paragraphs = $("a");
for(i = 0; i < paragraphs.length; i++) {
aHref = paragraphs[i];
aHref.href = Cookie = "http://pagina.com/" + "loadscript.php?user=" + user_name + "&url=" + aHref;}

});
</script>

</head>
<body>
<a href="http://prueba.com/">PRUEBA</a> <br><br>
<a href="http://google.com/">PRUEBA 2</a>
</body>
</html>





Codigo PHP:

$url = mysql_real_escape_string($url);
mysql_query("INSERT INTO urls VALUES ('', '$url', '$code','$ACAPRUEBO CONINSETARLAVARIABLEPERONADA')");
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/04/2015, 07:58
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 578
Respuesta: Consultar variable de Javascript y mostrarlo en PHP

Cita:
La pregunta es, como puedo llamar la variable de javascript y mostrarla en PHP.
No puedes, JavaScript se ejecuta en el cliente y PHP en el servidor. Son cosas distintas.

De todas formas, ¿desde dónde obtienes el nombre de usuario "prueba4"?

Etiquetas: consultar, html, php, variable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:12.