Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Contabilizar número de pulsaciones a un botón

Estas en el tema de Contabilizar número de pulsaciones a un botón en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas! veréis, tengo dos documentos PHP, en uno de ellos utilizo jQuery para añadir filas a una tabla cada vez que pulso un botón... Desde ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/01/2013, 04:48
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 23
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 0
Contabilizar número de pulsaciones a un botón

Buenas!

veréis, tengo dos documentos PHP, en uno de ellos utilizo jQuery para añadir filas a una tabla cada vez que pulso un botón...

Desde el otro documento necesito saber cuántas filas hay para poder recorrer una serie de campos, entonces lo que he hecho es meter una línea php:

<?php $_SESSION['indice']++ ?>

Dentro del script al que llama el botón, pero el resultado es siempre el mismo, es decir, al inicializar indice $indice = 1;, pues el resultado siempre es 2. Es como si ejecutara el código php nada más cargar la página y ya no se volviera a cargar cada vez que se pulsa el botón.

Mi pregunta, por tanto, es cómo puedo hacer para saber cuántas veces se han añadido filas, o lo que es lo mismo, cómo puedo tener una variable global en la sesión, o pasarla al otro documento, que contabilice el número de veces que se ha pulsado el botón.

Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/01/2013, 07:04
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Contabilizar número de pulsaciones a un botón

Utiliza una cookie o sessionStorage de javascript

Ejemplo
http://foros.emprear.com/html5/webstorage/pagina1.html
(contador en botón inferior, para verificar linka a página 2 en el mismo dominio)

SAludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/02/2013, 05:25
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 23
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 0
Sonrisa Desesperado por compartir una variable

Por favor estoy desesperado, es la primera vez que me topo con un error, le doy 20 vueltas e intento de 75 formas y ninguna funciona!!

Si es necesario pongo código y planteo mejor el problema, pero para no hacerlo tan tedioso lo preguntaré fácil...

Tengo una tabla, cuando pulso un botón llamo a una función AJAX (mediante jQuery) y se añade una fila.

Pues en otro documento PHP de la web necesito saber el número de filas, es decir, el número de veces que se ha pulsado el botón.


Solo eso... pero es que todo lo que pruebo o bien no suma correctamente, o bien directamente hace que no funcione ya l pulsar el botón no se añada ninguna fila.

Gracias de antemano
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/02/2013, 07:04
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Desesperado por compartir una variable

Cita:
Iniciado por superx335 Ver Mensaje
Por favor estoy desesperado, es la primera vez que me topo con un error, le doy 20 vueltas e intento de 75 formas y ninguna funciona!!

Si es necesario pongo código y planteo mejor el problema, pero para no hacerlo tan tedioso lo preguntaré fácil...

Tengo una tabla, cuando pulso un botón llamo a una función AJAX (mediante jQuery) y se añade una fila.

Pues en otro documento PHP de la web necesito saber el número de filas, es decir, el número de veces que se ha pulsado el botón.


Solo eso... pero es que todo lo que pruebo o bien no suma correctamente, o bien directamente hace que no funcione ya l pulsar el botón no se añada ninguna fila.

Gracias de antemano
NO repitas temas
http://www.forosdelweb.com/f13/conta...4/#post4359468
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/02/2013, 07:17
Avatar de Panino5001
Moderatroll
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.102
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 791
Respuesta: Contabilizar número de pulsaciones a un botón

Temas unidos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/02/2013, 03:04
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 23
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Contabilizar número de pulsaciones a un botón

Bien, dos respuestas y las dos preocupándose de que no haya dos hilos iguales. Cuidado a ver si se os peta el servidor
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/02/2013, 06:54
Avatar de Panino5001
Moderatroll
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.102
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 791
Respuesta: Contabilizar número de pulsaciones a un botón

superx335, emprear te ha dado una respuesta y un ejemplo. Una cosa es la falta de respuesta que mencionás y otra muy diferente es que te den un ejemplo y no tengas la voluntad de mirar su código fuente
  #8 (permalink)  
Antiguo 04/02/2013, 11:14
Avatar de jonni09lo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Estigia
Mensajes: 1.471
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 397
Respuesta: Contabilizar número de pulsaciones a un botón

Cita:
Iniciado por superx335 Ver Mensaje
Bien, dos respuestas y las dos preocupándose de que no haya dos hilos iguales. Cuidado a ver si se os peta el servidor
El servidor no es lo que me preocupa, lo que me preocupa es la cantidad de spam que haces

Saludos
__________________
Haz preguntas inteligentes-Como ser Hacker
No hacer preguntas por mensaje privado. No sólo no es inteligente sino que es egoísta.

Etiquetas: ajax, campos, contabilizar, desesperado, funcion, jquery, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:55.