Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

contador de click en descargas

Estas en el tema de contador de click en descargas en el foro de Javascript en Foros del Web. hola amigos mi problema es el siguiente tengo una mediateca donde se descargan recursos necesito contar las veces que se descarga este recurso mi codigo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/06/2010, 08:56
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 68
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
contador de click en descargas

hola amigos mi problema es el siguiente tengo una mediateca donde se descargan recursos necesito contar las veces que se descarga este recurso
mi codigo es el siguiente
<a href='javascript:descargar(document.form1,\"".raiz _p.'contenidos/'.$registro[$i]['archivos'][$j]['ruta']."\")'

y la funcion descargar

function descargar(form,ruta)
{
form.action = url_descarga;
form.gral_descarga.value = ruta;
form.submit();
}
como hago para contar las descargar y almacenar el numero en una variable que luego pueda mostrar al frente de cada recurso descargado muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/06/2010, 14:12
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 68
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: contador de click en descargas

hola amigos por favor una idea.....
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/06/2010, 14:37
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 126
Respuesta: contador de click en descargas

Hola

¿No deberías de hacerlo del lado del servidor?

Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />

Etiquetas: contador, descargas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:29.