Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Contador con imagenes

Estas en el tema de Contador con imagenes en el foro de Javascript en Foros del Web. Ya me canse de buscar asi que pregunto. Es posible crear un contador de visitas que utilise imagenes en vez de numero en javascript?? Muchas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/06/2008, 19:44
Avatar de manumaf  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: Argentina
Mensajes: 854
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 6
Contador con imagenes

Ya me canse de buscar asi que pregunto.


Es posible crear un contador de visitas que utilise imagenes en vez de numero en javascript??


Muchas gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/06/2008, 02:10
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Respuesta: Contador con imagenes

Un contador hecho exclusivamente en javascript no es posible, pero si quieres puedes hacer que el contador tenga imágenes en vez de números así:

<head>
<script>
var numeros=["cero.jpg" , "uno.jpg" , "dos.jpg" , "tres.jpg" , "cuatro.jpg" , "cinco.jpg" , "seis.jpg" , "siete.jpg" , "ocho.jpg" , "nueve.jpg"];
function num2img(esto){
esto=""+esto;
codigo="";
for(a=0;a<esto.length;a++){
codigo+='<img src="'+numeros[esto.charAt(a)]+'">';
}
return codigo;
}
</script>
</head>


Y luego donde quieras poner el contador pones:

<script>
num2img(43435)
</script>

Espero que funcione porque no lo he podido probar.
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/06/2008, 02:21
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Contador con imagenes

Hola:

En mis páginas los contadores son imágenes creadas con php... si quieres un contador, de todos modos deberás tener un lenguaje de servidor para llevar la cuenta... Tienes un ejemplo y su código en este mensaje: Contador gráfico exclusivo

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/06/2008, 11:52
Avatar de manumaf  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: Argentina
Mensajes: 854
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 6
Respuesta: Contador con imagenes

Muchisimas gracias :)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:18.