Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

contador regresivo con hora del servidor

Estas en el tema de contador regresivo con hora del servidor en el foro de Javascript en Foros del Web. ola a todos e conseguido un contador regresivo que al actualizar la pagina no vuelve a comenzar la cuenta atras;mi problema es que me gustaria ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/06/2012, 17:19
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 363
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
contador regresivo con hora del servidor

ola a todos e conseguido un contador regresivo que al actualizar la pagina no vuelve a comenzar la cuenta atras;mi problema es que me gustaria poner solo dias,horas,minutos,segundos alguien m ayuda con el javacript,q tendria que modificar:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Tiempo que resta</title>
</head>
<script type="text/javascript">
var mes = 11; //mes del evento 0:enero, 1:febrero, ...
var dia = 11; //dia del evento
var anio = 2020; //año del evento
var un_dia = 1000*60*60*24; //tiempo en milisegundos de duracion de un dia
var una_hora= 1000*60*60; //tiempo en milisegundos de duracion de una hora
var un_min = 1000*60; //tiempo en milisegundos de duracion de un minuto
var un_seg = 1000; //tiempo de duracion de 1 segundo
var aux; //variable que me permite almacenar datos temporales
var evento = new Date(anio,mes,dia); //dia del evento
var iniciado = true; //variable para verificar si ya inicio el evento

function cuenta_regresiva() {
var hoy = new Date(<?php time() ?>); //colocamos la hora del servidor
if(hoy.getday() == mes && hoy.getDay()>dia) //verificamos si el evento todavia no ocurre
iniciado = true;
aux = (evento.getTime()-hoy.getTime()); //obtenemos los milisegundos
var dias = Math.ceil(aux/un_dia); //dias que faltan
aux = (aux%un_dia); //residuo
var horas = Math.ceil(aux/una_hora); //horas que faltan
aux = aux%una_hora; //residuo
var mins = Math.ceil(aux/un_min); //minutos que faltan
aux = aux%un_min; //residuo
var segs = Math.ceil(aux/un_seg); //segundos
document.getElementById('show').innerHTML = dias + ' Dias ' + horas + ' horas ' + mins + ' Minutos ' + segs + ' Segundos ' ;
setTimeout(cuenta_regresiva,1000); //para mostrar el contador regresivo
}

</script>
<body onload="cuenta_regresiva()">
<h1 id="show">
</h1>
</body>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/06/2012, 23:15
Avatar de rodrigo791  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 1.339
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 168
Respuesta: contador regresivo con hora del servidor

Este tema no va acá, va en la parte de PHP

Y para poner código usa el combobox que dice "Highlight"
Código HTML:
Ver original
  1. <h1>Para que se vea así :D</h1>

Etiquetas: contador, html, php, regresivo, servidor
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:17.