Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

contador restante en ofertas ocio

Estas en el tema de contador restante en ofertas ocio en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos. He visto un script con un contador restante que muestra, dia - horas - minutos - segundos para saber lo que queda ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/04/2011, 12:59
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 480
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
contador restante en ofertas ocio

Hola a todos.

He visto un script con un contador restante que muestra, dia - horas - minutos - segundos para saber lo que queda de tiempo.

Pero claro, el tema es que yo lo necesito para unas 15 ofertas de ocio. (Tendria qeu repetirlo 15 veces)

os enseño el scrip y a ver si me podeis ayudar.



gracias



Código HTML:
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
function resta_fechas() {
now = new Date();
y2k = new Date("04/19/2011 23:20:00"); //Jan","Feb","Mar","Apr","May","Jun","Jul","Aug","Sep","Oct","Nov","Dec"
days = (y2k - now) / 1000 / 60 / 60 / 24;
daysRound = Math.floor(days);
hours = (y2k - now) / 1000 / 60 / 60 - (24 * daysRound);
hoursRound = Math.floor(hours);
minutes = (y2k - now) / 1000 /60 - (24 * 60 * daysRound) - (60 * hoursRound);
minutesRound = Math.floor(minutes);
seconds = (y2k - now) / 1000 - (24 * 60 * 60 * daysRound) - (60 * 60 * hoursRound) - (60 * minutesRound);
secondsRound = Math.round(seconds);
sec = (secondsRound == 1) ? " segundo." : " segundos.";
min = (minutesRound == 1) ? " minuto," : " minutos, ";
hr = (hoursRound == 1) ? " hora," : " horas, ";
dy = (daysRound == 1) ? " día," : " días, ";
document.getElementById('fecha_1').innerHTML = "Faltanaaa: " + daysRound + dy + hoursRound + hr + minutesRound + min + secondsRound + sec + " Para terminar el año!!";
newtime = window.setTimeout("resta_fechas();", 1000);
}
window.onload=resta_fechas
</script>
<div id="fecha_1"></div> 
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/04/2011, 13:33
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: contador restante en ofertas ocio

si la fecha límite es distinta para cada articulo, me temo que sí
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/04/2011, 14:02
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 480
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Respuesta: contador restante en ofertas ocio

no habria otra manera y otro script?
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/04/2011, 21:02
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: contador restante en ofertas ocio

buenas,
dado las veces que lo necesitas, lo mejor es que hagas una clase con ese codigo. y por ende, si, necesitas una reescritura y un modo de pensar distinto. pero la idea es que se te facilita mucho mas con ese modelo.

__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/04/2011, 05:08
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 480
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Respuesta: contador restante en ofertas ocio

Vale, perfecto.

voy a pegarme con el codigo.

Muchas gracias a todos, que paseis buena semana santa.

Etiquetas: contador, ocio, ofertas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:01.