Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Contador Visitas Web Intranet Interna

Estas en el tema de Contador Visitas Web Intranet Interna en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, queria poner un contador web en la intranet que estoy creando. Esta intranet no tiene salida a internet. Me podrian indicar como hacer este ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/07/2010, 05:57
Avatar de spyfly  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 23
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Contador Visitas Web Intranet Interna

Hola, queria poner un contador web en la intranet que estoy creando. Esta intranet no tiene salida a internet. Me podrian indicar como hacer este contador??

Se podria hacer un fchero txt que almacene el numero total de visitas y que se incremente con cada nueva visita o algo similar??

Gracias por adelantado y un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/07/2010, 15:56
Avatar de lair  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: header('Location: Morelia");
Mensajes: 1.052
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 46
Respuesta: Contador Visitas Web Intranet Interna

Hola.

prueba con esto, te puede dar una idea de como hacer ese contador.

http://www.tutores.org/?codigo=537&C...-base-de-datos

suerte.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/07/2010, 05:05
Avatar de spyfly  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 23
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Contador Visitas Web Intranet Interna

Si, más e menos eso es lo que necesito, pero creo que ese código es php, necesitaria javascript. En nuestra intranet hay una zona con una carpeta de acceso lectura y escritura para todos los usuarios. Se me habia ocurrido con javascript un archivo .txt que se aumentase cada vez que se recibe una visita y que sea ese archivo el que se muestre con el numero de visitas.

Lo que pasa es que no se muy bien como hacer eso en javascript?
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/07/2010, 12:48
Avatar de lair  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: header('Location: Morelia");
Mensajes: 1.052
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 46
Respuesta: Contador Visitas Web Intranet Interna

No, el archivo esta en el servidor y es este el que lo accede con php cada que un usuario visita la pagina, sin importar de donde es la visita.
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/07/2010, 06:37
Avatar de spyfly  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 23
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Contador Visitas Web Intranet Interna

lo que comento es que no hya servidor de php para la intranet. Por eso explicaba que ese código no me es válido. Que sin embargo el javascript si que funciona en mi intranet por eso comentaba si no se podria hacer los mismo con javascript???


saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/07/2010, 21:15
Avatar de lair  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: header('Location: Morelia");
Mensajes: 1.052
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 46
Respuesta: Contador Visitas Web Intranet Interna

El problema con javascript es que se ejecuta en la maquina cliente, por lo que:
1.- solo contaria las visitas de la maquina que accessa.
2.- solo determinada maquina veria SUS visitas.

Etiquetas: contador, intranet, visitas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:46.