Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Contar cuantas veces se ejecuta una funcion

Estas en el tema de Contar cuantas veces se ejecuta una funcion en el foro de Javascript en Foros del Web. funcion hola(){ mostrar algo } setinterval(hola(), 5000); como cuento cuantas veces se ejectuta esa funcion y si llega a un determinado tiempo ya no se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/08/2013, 15:51
Avatar de erozwashere  
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Ubicación: mex
Mensajes: 176
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Contar cuantas veces se ejecuta una funcion

funcion hola(){

mostrar algo

}


setinterval(hola(), 5000);


como cuento cuantas veces se ejectuta esa funcion y si llega a un determinado tiempo ya no se ejecute la funcion
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/08/2013, 20:22
Avatar de 0123  
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Ubicación: Entre la consola, el coda y un poco de photoshop
Mensajes: 263
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 10
Respuesta: Contar cuantas veces se ejecuta una funcion

Buenas erozwashere,

Código Javascript:
Ver original
  1. <script>
  2. var contador=0;
  3. function hola(){
  4. alert('hola');
  5. contador++;
  6. if(contador>10){clearInterval(asd);alert('FIN!');}
  7. }
  8.  
  9.  
  10. var asd=setInterval(hola, 100);
  11. </script>

Lo he probado y me funciona super. Fin!

Un saludo!
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/08/2013, 13:24
Avatar de erozwashere  
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Ubicación: mex
Mensajes: 176
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Contar cuantas veces se ejecuta una funcion

Cita:
Iniciado por 0123 Ver Mensaje
Buenas erozwashere,

Código Javascript:
Ver original
  1. <script>
  2. var contador=0;
  3. function hola(){
  4. alert('hola');
  5. contador++;
  6. if(contador>10){clearInterval(asd);alert('FIN!');}
  7. }
  8.  
  9.  
  10. var asd=setInterval(hola, 100);
  11. </script>

Lo he probado y me funciona super. Fin!

Un saludo!
Muchas gracias ya tenia la parte de contar las funciones pero no sabia como para la funcion (:
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/08/2013, 14:18
Avatar de Aijoona
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 779
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 343
Respuesta: Contar cuantas veces se ejecuta una funcion

Si querés usar function decorators, seria algo como esto:

Código Javascript:
Ver original
  1. var countLimiterDecorator = function(fn, times) {
  2.     return function() {
  3.         return times-- > 0 ?
  4.             fn.apply(this, arguments) :
  5.             null;
  6.     }
  7. }
  8.  
  9. var hola = function() {
  10.     console.log('Hola');
  11. }
  12.  
  13. holaLimited5 = countLimiterDecorator(hola, 5);
  14.  
  15. holaLimited5(); // Hola
  16. holaLimited5(); // Hola
  17. holaLimited5(); // Hola
  18. holaLimited5(); // Hola
  19. holaLimited5(); // Hola
  20. holaLimited5(); // null
__________________
blog | @aijoona

Etiquetas: ejecuta, funcion, veces
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:46.