Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Contar el numero de estilos aplicados a un span

Estas en el tema de Contar el numero de estilos aplicados a un span en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola buenas, tengo un problema que no lo soluciono por más que googleo, miro la documentación y le doy vueltas y vueltas, a ver... Tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/11/2010, 12:19
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 69
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 1
Contar el numero de estilos aplicados a un span

Hola buenas, tengo un problema que no lo soluciono por más que googleo, miro la documentación y le doy vueltas y vueltas, a ver...

Tengo un html con varios tags "span" a algunos span les he aplicado una clase "info" al que está vinculado una hoja de estilo llamado "info.ok".

Ahora bien, he hecho una rutina javascript porque me interesa saber cuantos de esos span tienen aplicados a su clase la hoja de estilo "info.ok".

Código HTML:
function nada() {
    var inputs = document.getElementsByTagName("span");
    var contador=0;
    for (var i=0;i<inputs.lenght;i++) {
        if (inputs[i].this.className.styleSheet=="info.ok") {
        contador=contador+1;
        }    
        alert (contador);
        }
        }
Ya no sé que hacer...

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/11/2010, 12:31
Avatar de _cronos2
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 2.062
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 310
Respuesta: Contar el numero de estilos aplicados a un span

A ver si lo entendí, ¿tú quieres saber cuántos tienen esa clase o cuántos tienen ese rel (entendí que tienen rel, pero no lo sé) ? Lo primero que es length, no lenght, aunque me imagino que será un error de tipeo. Después, el condicional no tienen ningún sentido, inputs[i] se refiere a ese span, no hace falta usar this, y después className es para la clase que tiene, pero no puedes saber de qué hoja de estilos viene esa clase, o al menos no de esa forma. Se puede saber así.
Saludos (:
__________________
" Getting older’s not been on my plans
but it’s never late, it’s never late enough for me to stay. "
Cigarettes - Russian Red
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/11/2010, 16:21
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 69
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Contar el numero de estilos aplicados a un span

ostias tio, muchas gracias, tengo muchos errores de principiantes, ahora miro ese link y me lo estudio.

tremendamente agradecido. salu2
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/11/2010, 18:09
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 69
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Contar el numero de estilos aplicados a un span

Acabo de leer el tutorial y no es eso lo que estoy buscando.

Lo que el tutorial explica es como saber cuantos estilos tiene registrados la pagina html y poder acceder a los valores de cada estilo.

Lo que yo quiero saber es a que estilo esta apuntando la clase de mi tag SPAN.

gracias.
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/11/2010, 18:52
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 69
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Contar el numero de estilos aplicados a un span

el getAttribute me está dando la pista, pero todavía no lo he conseguido.

mirando...
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/11/2010, 19:15
Avatar de _cronos2
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 2.062
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 310
Respuesta: Contar el numero de estilos aplicados a un span

En esa página no hay ningún código específico para saber de qué hoja de estilos viene una clase, pero puedes modificarlo un poco para conseguir lo que tú quieres. Sería una función que cogiese una clase y una hoja de estilos, y buscara si en esa hoja de estilos existe esa clase. Yo creo que no sería muy difícil de hacer. Vete pensando en cómo modificar el código para hacer lo que necesitas. Recuerda que el nombre de la hoja de estilos donde quieras buscar será su href.
Por cierto, el método getAttribute() busca un atributo y devuelve su valor, pero ningún elemento tiene el atributo hoja de estilos, no sé si me sigues.
Saludos (:
__________________
" Getting older’s not been on my plans
but it’s never late, it’s never late enough for me to stay. "
Cigarettes - Russian Red
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/11/2010, 19:51
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 69
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Contar el numero de estilos aplicados a un span

Muchas gracias por todo, me estais dando muchas pistas .

Pero voy a hacerlo de otra manera, como me estoy liando con saber el estilo que esta usando mejor sería saber el color que lleva el estilo aplicado a la clase del span.

Es mucho mas fácil así, ya os cuento, pero hay que tener en cuenta que estoy usando un css externo.

Etiquetas: contar, estilos, numero, span
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:38.