Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

contenido de un div editable

Estas en el tema de contenido de un div editable en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola! como están? espero estar en el foro correcto. Quería saber cómo puedo hacer para utilizar los datos de un div editable, por ejemplo para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/04/2012, 07:26
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Ubicación: Villa Lugano
Mensajes: 86
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta contenido de un div editable

Hola! como están? espero estar en el foro correcto. Quería saber cómo puedo hacer para utilizar los datos de un div editable, por ejemplo para almacenarlos en una base de datos.
Muchas gracias!
Carlos
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/04/2012, 07:39
Avatar de elarrieux  
Fecha de Ingreso: abril-2012
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 67
Antigüedad: 12 años
Puntos: 26
Respuesta: contenido de un div editable

Hola!

A que te refieres con un div editable?

Sds.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/04/2012, 09:08
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Ubicación: Villa Lugano
Mensajes: 86
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: contenido de un div editable

Hola! gracias por tu respuesta.
a un div con la propiedad contentEditable=true
Se pueden utilizar los datos ingresados en el mismo? o es necesario incorporar un textarea?
Muchas gracias
Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/04/2012, 09:48
Avatar de Martriay  
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 80
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 5
Respuesta: contenido de un div editable

Creo que necesitas un formulario

Código HTML:
Ver original
  1. <form action='basededatos.php' method='post'>
  2. <input type='text' name='asd' value='' />
  3. </form>
por ejemplo, y desde php (necesitas algún lenguaje del lado del servidor, puede ser php, asp, ruby, etc) recuperas lo enviado por POST (el method de la etiqueta form) y ahí haces la query necesaria para procesar la información.
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/04/2012, 15:23
Avatar de elarrieux  
Fecha de Ingreso: abril-2012
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 67
Antigüedad: 12 años
Puntos: 26
Respuesta: contenido de un div editable

Definitivamente lo que precisas es un formulario con un textarea.

Sds.
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/04/2012, 16:22
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 171
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 32
Respuesta: contenido de un div editable

Eso desde javascript, gracias a HTML5
Código HTML:
Ver original
  1. <div onClick="this.contentEditable='true';">
  2.     Div editable
  3. </div>

y para guardarlo en una BD utilizas php la cual es llamado por ajax porque php no accede al DOM (creo php DOM) o node.js..




div editable: http://beakkon.com/tutorial/html5/edit-content
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/04/2012, 02:39
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Ubicación: Villa Lugano
Mensajes: 86
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: contenido de un div editable

gracias a todos! Dukeblass ese ejemplo de la página que citás es lo más acercado a lo que deseo hacer. Conoces algún buen tutorial de ajax?
Muchas gracias!
  #8 (permalink)  
Antiguo 07/04/2012, 02:46
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 171
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 32
Respuesta: contenido de un div editable

un libro de ajax: http://www.librosweb.es/ajax/index.html
  #9 (permalink)  
Antiguo 07/04/2012, 02:56
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Ubicación: Villa Lugano
Mensajes: 86
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: contenido de un div editable

Excelente! mil gracias! ahí fue otro de karma...
saludos
Carlos

Etiquetas: contenido, editable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:06.