Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Conteo regresivo con solo de minutos y segundos, sin tomar hora del sistema..

Estas en el tema de Conteo regresivo con solo de minutos y segundos, sin tomar hora del sistema.. en el foro de Javascript en Foros del Web. Saludos He buscado multiples de veces en google y aqui mismo en fdw, y he dado con muchas soluciones pero ninguna se ajustan a lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/06/2012, 17:15
Avatar de genaro_belen  
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Ubicación: Santo Domingo, RD
Mensajes: 94
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 3
Conteo regresivo con solo de minutos y segundos, sin tomar hora del sistema..

Saludos
He buscado multiples de veces en google y aqui mismo en fdw, y he dado con muchas soluciones pero ninguna se ajustan a lo que quiero, ya que son facilmente manipulables por el cliente.

Mi inquietud es la siguiente: yo necesito un contador regresivo que a partir de dos valores, minutos y segundos me valla restando hasta llegar a 00:00 y cuando llegue a 00:00 entonces me recargue la pagina, pero quiero que ese valor lo tome javascript a partir de una variable php, eso de pasar el valor lo se.

He hecho esto, pasandole la fecha, pero si le cambio la fecha en mi pc, se cambia y probe a ver si subiendolo a mi hosting tomaba la hora del servidor y no lo hace, aun asi esas soluciones son vulnerables porque toman la hora del cliente.

Lo que quiero es algo como esto:

m = 59
s = 59

tiempo = restando esos valores que le pase ahi arriba, hasta llegar a 00:00
cuando llegue a 00:00 se me recargue la pagina..


dejenme saber si tienen alguna solucion para mi, algo que no tenga que ver con tomar la hora del servidor ni del cliente, es una solucion puramente en javascript y que yo pueda pasarle esos dos valores desde php..

muuuchas gracias antes de todo...
estare pendiente de sus respuestas..
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/06/2012, 17:26
Avatar de Lynxcraft  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: yecla murcia
Mensajes: 1.346
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 51
Respuesta: Conteo regresivo con solo de minutos y segundos, sin tomar hora del sistem

si utilizas javascript pues ya no existe solución XD lo que puedes hacer es comparar el tiempo desde el php con variables de sesión o parecidos y compararlas desde el servidor por si alguno adelanta la fecha
__________________
Sobran las ideas cuando faltan ganas de trabajar en ellas
Lynxcraft
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/06/2012, 17:29
Avatar de genaro_belen  
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Ubicación: Santo Domingo, RD
Mensajes: 94
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 3
Respuesta: Conteo regresivo con solo de minutos y segundos, sin tomar hora del sistem

esa respuesta fue un poco cruel jeje... mira creo que puede haber una solucion ya que puedo decirle que me reste los segundos -1 cada segundos y que cuando llegue a 00 los segundos, entonces me reste a m -1 y vuelva y me coloque el s en 59 y siga reduciendo, y cuando ya el m sea igual a 00 entonces el s 59 -1 etc y cuando los dos sean 00:00 entonces el codigo para recargar la pagina...


en la logica la tengo, lo que me falta es el codigo js...

dejame saber si me puedes ayudar...
thanks
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/06/2012, 17:38
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Conteo regresivo con solo de minutos y segundos, sin tomar hora del sistem

No está muy claro el concepto
Si estás haciendo una cuenta atrás a partir de 2 valores, el primero a restar cada 60 segundos (ya que representa minutos) y el segundo cada 1 segundo, eso no se relaciona para nada con la hora (ya sea local o del servidor)

simplemente haces una cuenta atrás para el 60 con un setInterval en 60000 y cuando llegue a 0 activas otra función que haga una cuenta atrás con un setInterval en 1000 iniciando la cuenta en 60 nuevamente, al llegar a 0 recargás

Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/06/2012, 18:00
Avatar de genaro_belen  
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Ubicación: Santo Domingo, RD
Mensajes: 94
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 3
Respuesta: Conteo regresivo con solo de minutos y segundos, sin tomar hora del sistem

exactamente emprear, es justo lo que quiero, estoy cansado de buscar y todos estan relacionados con la hora, yo no lo quiero asi, lo quiero independiente de la hora...

ya tengo una idea con eso de setinterval, lo unico es que yo no soy muy bueno en javascript...

si me puedes dar una ayudita con el codigo, se lo agradeceria en el alma..

gracias.
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/06/2012, 18:06
Avatar de genaro_belen  
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Ubicación: Santo Domingo, RD
Mensajes: 94
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 3
Respuesta: Conteo regresivo con solo de minutos y segundos, sin tomar hora del sistem

Esto es lo que tengo y siempre me arroja 0

Código Javascript:
Ver original
  1. function restar_segundos(){
  2.         s = 59;
  3.         while(s > 0){
  4.             s = s-1;
  5.             document.getElementById('conteo').innerHTML = s;
  6.                    
  7.             }
  8.   }
  9.          
  10. setInterval(restar_segundos(),1000)

y este es el html
<div id="conteo"></div>


que sera que me esta pasando?
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/06/2012, 19:06
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Conteo regresivo con solo de minutos y segundos, sin tomar hora del sistem

sería algo asi

Código HTML:
Ver original
  1. <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN"
  2. "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
  3. <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
  4. <title>titulo</title>
  5. <meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=utf-8" />
  6. <script type="text/javascript">
  7. //<![CDATA[
  8. // 1000 = 1 segundo
  9. var mins = 59;
  10. var segs = 59;
  11. var s;
  12. function minutos(){
  13. document.getElementById("minutos").innerHTML=mins;
  14. if(mins == 0){
  15. var dm = clearInterval(m);
  16. s = setInterval('segundos()', 1000);
  17. }
  18. mins--;
  19. }
  20.  
  21. function segundos(){
  22. document.getElementById("segundos").innerHTML=segs;
  23. if(segs == 0){
  24. location.reload();
  25. var ds = clearInterval(s);
  26. }
  27. segs--;
  28. }
  29.  
  30. var m = setInterval('minutos()', 1000);
  31.  
  32. //]]>
  33. </head>
  34. <span id="minutos">60</span> : <span id="segundos">00</span>
  35. </body>
  36. </html>

En el ejemplo puse 1000 para el setInterval de la función minutos, solo a los efectos de que la pruebes, debería ser en realidad 60000 (60 segundos)

Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.

Etiquetas: conteo, minutos, php, regresivo, segundos, tomar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:58.