Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Contre Jour en HTML5

Estas en el tema de Contre Jour en HTML5 en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amig@s, traigo aquí esta belleza de juego con la que me encontre y me puse a investigar un poco. Se llama Contre Jour. Uno ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/11/2012, 13:09
Avatar de soledaddelapera  
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Mensajes: 3
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
De acuerdo Contre Jour en HTML5

Hola amig@s, traigo aquí esta belleza de juego con la que me encontre y me puse a investigar un poco. Se llama Contre Jour.



Uno de los primeros desafíos de Contre Jour fue portar la profunda jerarquía de los objetos del código iOS original a JavaScript. Como ayuda para esto, se han basado en John Resig’s “Simple JavaScript Inheritance ” pattern en varios lugares donde se necesitaba la herencia.

Los componentes del juego, por ejemplo, los sistemas de partículas, que compartían comportamientos base comunes, fueron más fáciles de implementar porque tenían una jerarquía de “herencia” que evitaba la necesidad de escribir todo a partir de cero cada vez. Sin un modelo como este, habría sido muy difícil, si no imposible, portar el juego a HTML5.

Mas allá de los fundamentos técnicos que acabo de aportar el juego es portador de una estética muy particular. Por momentos te recuerda el World of Goo o al Limbo, especialmente por esos contrastes de luces.

Les dejo el link para que lo prueben y me digan qué les parece: http://bit.ly/TEMmxv

Para los fanáticos de los juegos, creo que debería contar con más niveles pero no obstante se puede disfrutar muy bien si usas un navegador touch.

Video presentación en youtube
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=fuPi423jMrM

Saludos! y que lo disfruten :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/11/2012, 14:12
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 641
Respuesta: Contre Jour en HTML5

muy entretenido :)
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/11/2012, 15:07
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Mensajes: 2.367
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 317
Respuesta: Contre Jour en HTML5

Dos mensajes (incluído éste) y ya estás promocionando jueguitos...
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/11/2012, 15:09
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 641
Respuesta: Contre Jour en HTML5

Cita:
Iniciado por furoya Ver Mensaje
Dos mensajes (incluído éste) y ya estás promocionando jueguitos...
pero es un buen juego
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/11/2012, 15:30
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Contre Jour en HTML5

Ten en cuenta que podía haber sido peor; fue al segundo.

De todas formas si acaso debería de ir a Javascript.
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/12/2012, 11:34
Avatar de soledaddelapera  
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Mensajes: 3
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Contre Jour en HTML5

gracias por las recomendaciones :)

Etiquetas: contrejour, explorer, html5, javascript+html, juegos, microsoft, apps
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:06.