Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Controlar un div desde un iframe (el div esta fuera del iframe)

Estas en el tema de Controlar un div desde un iframe (el div esta fuera del iframe) en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, Les abradeceria una ayudita en el siguiente problema que tengo... Explico, tengo un archivo test1.html que llama a un iframe de la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/05/2011, 13:35
Avatar de saymon  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Panama
Mensajes: 318
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Controlar un div desde un iframe (el div esta fuera del iframe)

Hola a todos,

Les abradeceria una ayudita en el siguiente problema que tengo...

Explico, tengo un archivo test1.html que llama a un iframe de la siguiente manera:

Código HTML:
Ver original
  1. <div id="slide_up"><iframe id="su_frame" src="test2.html" width="300" height="300" scrolling="no" frameborder="1" allowtransparency="true" marginheight="0" marginwidth="0"></iframe></div>

La pagina que estoy llamando tiene el siguiente codigo:

Código HTML:
Ver original
  1. function su_close() {
  2.     alert("just test");
  3.     var objSlide = parent.document.getElementById("slide_up"); 
  4.     if (objSlide) {
  5.     objSlide.style.visibility = "hidden";
  6.     objSlide.style.display = "none";
  7.     objSlide.style.width="0px";
  8.     objSlide.style.height="0px";
  9.     }
  10.     StopSnd();                 
  11. }
  12.  
  13. <input type="button" value="Click me!" onclick="su_close()" />
  14. </form>

Lo que busco o trato de buscar con esto es que cuando llame a la funcion su_close, este me desabilite el <div id="slide_up"> que esta en el primer archivo test1.html.

Osea lo que busco es que al darle click a un boton dentro de un iframe me desabilite el div que contiene este mismo iframe.

Asi como lo tengo lo consigo, pero me sucede algo RARISIMO... que me funciona cuando tengo los dos archivos test1.html y test2.html en la misma carpeta, pero cuando muevo el segundo test2.html me deja de funcionar (claro esta que hago la referencia correcta al archivo [src="../test2.html" por ejemplo si lo saco de la carpeta donde esta el test1.html])

Alguno tiene una idea de como hacer funcionar esto ? les agradesco un monton cualquier ayuda.

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/05/2011, 14:47
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Controlar un div desde un iframe (el div esta fuera del iframe)

Cita:
window.parent.document.getElementById("slide_up"). style.display= 'none';
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/05/2011, 14:51
Avatar de saymon  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Panama
Mensajes: 318
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Controlar un div desde un iframe (el div esta fuera del iframe)

te refieres a cambiar la funcion a

Código HTML:
Ver original
  1. function su_close() {
  2.             window.parent.document.getElementById("slide_up").style.display= 'none';                   
  3.         }

Si es asi, no no funcionó, gracias por la respues, alguna otra idea ?
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/05/2011, 15:14
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Controlar un div desde un iframe (el div esta fuera del iframe)

Cita:
Iniciado por saymon Ver Mensaje
Si es asi, no no funcionó, gracias por la respues, alguna otra idea ?
ninguna otra idea, por que esta es la que funciona

Etiquetas: controlar, fuera, iframe
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:18.