Foros del Web » Programación web » Javascript »

Controlar palabras en textarea

Estas en el tema de Controlar palabras en textarea en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos he escrito el siguiente código: Código: function ValidaExperiencia(){ var counter2 = document.getElementById('counter2').innerText; var exp = document.getElementById('MiTextArea').innerText; document.getElementById('counter').innerText = exp.length; document.getElementById('counter2').innerText = exp.length; ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/01/2006, 14:00
Avatar de rodri  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 406
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 2
Controlar palabras en textarea

Hola a todos he escrito el siguiente código:

Código:
function ValidaExperiencia(){
var counter2 = document.getElementById('counter2').innerText;
            var exp = document.getElementById('MiTextArea').innerText;            
            document.getElementById('counter').innerText = exp.length;
            document.getElementById('counter2').innerText = exp.length;
            //alert(exp+': '+exp.length);
            e = window.event;
            tecla =(document.all)?e.keyCode:e.which;
            if (tecla==13)
                    {
                    document.getElementById('counter2').innerText = parseInt(counter2) +1;
                    }
            if (tecla==8)
                    {                    
                    document.getElementById('counter2').innerText = parseInt(counter2) -1;
                    }
}
counter y counter2 son etiquetas span. MiTextArea es (obviamente) un textarea.

counter solo cuenta la cantidad de palabras en una linea y counter2 cuenta si es que existe un enter o se ha borrado una letra. Ahora estoy asignando a mi textarea con evento onkeyup.

Pero si el usuario apretase una tecla sin soltar, como sabria para contar el numero de letras?

Otra acerca de este código, al apretar un enter y seguir con el texto me suma dos numeros mas a la cuenta.
__________________
0.o Rodri
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/01/2006, 16:03
Avatar de Mickel  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 4.620
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 7
el mismo evento onkeyup lo puedes poner en onblur tambien
__________________
No tengo firma ahora... :(
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/01/2006, 07:27
Avatar de rodri  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 406
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 2
Me di cuenta que en este script, si quisiera que el usuario no siga escribiendo mas de un x numero determinado de letras, no ocurre nada al retornar false.
No se si me dejo entender.

salud os
__________________
0.o Rodri
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:25.
SEO by vBSEO 3.3.2