Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Controlar Tiempo de Session

Estas en el tema de Controlar Tiempo de Session en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a Todos: Tengo que hacer un script que controle el tiempo de sesion a una pagina web, ya encontre un script para realizar esto, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/04/2011, 21:31
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 2
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Controlar Tiempo de Session

Hola a Todos:

Tengo que hacer un script que controle el tiempo de sesion a una pagina web, ya encontre un script para realizar esto, el problema es que tengo que si el usuario cierra la pagina, cuando reingrese nuevamente a la pagina web solo debera estar en ella el tiempo que no completo de la sesion, he almacenado en una base de datos el tiempo inicial con que cuenta el usuario y lo pongo en el script, el problema ahora es como determinar cuando el usuario cierra la pagina para poder recuperar el tiempo les pongo el codigo del script que cuenta el tiempo de session

Cita:
<form name="crono">
<input type="text" size="4" name="contador" style="border:0px; margin: 0px 0px 0px 0px;" title="Cronometro">
<script language="JavaScript">
<!--
var timeCrono;
var min = <?echo $rec->fields[0]?>; //tiempo se obtiene de una base de datos
var seg = <?echo $rec->fields[1]?>;
var startTime = new Date();
var start = startTime.getSeconds();
var the_crono;
StartCrono();

function StartCrono() {
if (seg - 1 < 0) {
min -= 1 ;
seg = 59 ;
} else seg -= 1;

if ((min == 0) && (seg == 0)) {
parent.location = 'index.php';
}

timeCrono= (min < 10) ? "0" + min : min;
timeCrono+= ((seg < 10) ? ":0" : ":") + seg;
document.crono.contador.value = timeCrono;
the_crono = setTimeout("StartCrono()",1000);
}
//-->
</script>
</form>
agradezco cualquier sugerencia y de antemano gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/04/2011, 07:16
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 834
Respuesta: Controlar Tiempo de Session

Podrías adaptar esto para almacenar el tiempo transcurrido en lugar del contador:
http://www.forosdelweb.com/2883025-post7.html
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/04/2011, 20:06
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 2
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Respuesta: Controlar Tiempo de Session

ok gracias por tu ayuda lo voy a checar a ver que pasa

Etiquetas: controlar, session
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:17.