Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

[SOLUCIONADO] Conversion en XML

Estas en el tema de Conversion en XML en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas, Tengo un problema con una pagina web y quiero descargarla para convertirla en XML, para luego transformala en XSLT, el caso es que dicha ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/03/2013, 03:56
Avatar de seroons  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 20
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1
Conversion en XML

Buenas,

Tengo un problema con una pagina web y quiero descargarla para convertirla en XML, para luego transformala en XSLT, el caso es que dicha pagina web puede que tenga un problema, pero no estoy totalmente seguro.

Estoy utilizando nekoHTML para generarlo aplicando un filtro para los elementos que me interesa.

si la descargo en local guardando dicha url con el "browser" si puedo convertirla perfectamente, pero no es la idea.

Cuando genera la URL en XML no puedo "parsear" los elementos por que parte del codigo de dicha pagina generada muestra asi algunos elementos:

Código HTML:
 </script> <form id="compareBasketForm"
Pero estos elementos se ven en un trozo del html, no es en todo el codigo. Por que puede ser esto?.

Gracias, y un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/04/2013, 07:13
Avatar de iukaeru  
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 127
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 12
Respuesta: Conversion en XML

Por razones de seguridad (precisamente para evitar lo que tratas de hacer) muchas páginas utilizan lo que se llama "HTML entities" que reemplaza algunos caracteres sensibles HTML, XHTML, por otros caracteres que hacen las veces de los anteriores pero solo reconocibles por el navegador.

p.ej.

&lt; = <
&gt; = >
&nbsp; = [espacio]

Hay muchas funciones que te re-convierten dichos grupos de caracteres. Googlea un poco.

Etiquetas: conversion, html, xml
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:55.