Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Un convertidor binario hexadecimal octal y decimal en un BOX en Javascript

Estas en el tema de Un convertidor binario hexadecimal octal y decimal en un BOX en Javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas amigos, necesito ayuda para crear un convertidor en html sin PHP... soolo java script que me convierta de Binario a decimal a hexadecimal a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/02/2012, 23:57
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 1
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Información Un convertidor binario hexadecimal octal y decimal en un BOX en Javascript

Buenas amigos, necesito ayuda para crear un convertidor en html sin PHP... soolo java script que me convierta de

Binario a decimal a hexadecimal a octal

de uno a otros preferiblemente en un box donde no importa en cual bloque ponga el dato me lo reflege en los demas.. no se si me explico osea me gustaria poner que si "2892" en decimal y me lo muestre en los otros tres! octal binario y hexa...

o si pongo un valor hexa que me lo muestre en los otros 3 y asi con todos pues...

Si me pueden ayudar se los agradeceria MUCHO :D!

GRACIAS!
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/02/2012, 01:10
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Un convertidor binario hexadecimal octal y decimal en un BOX en Javascript

buenas,
lo unico que puedo hacer es darte los ingredientes: eventos del teclado -puede ser keypress o keyup-, parseInt para la conversión a numeros manejables por javascript, y el metodo toString de los numeros indicando como argumento la base en que quieres transformar el numero -es decir, por ejemplo (255).toString(16), 255 es el numero que entiende javascript y el 16 es la base.

si ya tienes un avance, muestralo. seguro mas de uno intentara guiarte.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.

Etiquetas: binario, box, convertidor, decimal, hexadecimal, html, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:18.