Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

convertir un button en hidden si el registro es 0!!!!

Estas en el tema de convertir un button en hidden si el registro es 0!!!! en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenos dias, Tengo una jsp, que la cabecera se carga con tres botones, grabar, volver y cancelar. esa cabezera se carga apartir de otra jsp ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/11/2012, 05:41
Avatar de annamisstwin  
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Ubicación: Milan
Mensajes: 7
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta convertir un button en hidden si el registro es 0!!!!

Buenos dias,

Tengo una jsp, que la cabecera se carga con tres botones, grabar, volver y cancelar. esa cabezera se carga apartir de otra jsp cabezera.
el problema es que la jsp cabezera la utilizo para dos paginas, una de añadir nuevo registro y otra de modificar registro.

Cuando quiero crear un registro nuevo, quiero que al cagar la pagina no me cague el boton eliminar.

mi jsp :

<jsp:include page="../../controls/ctrlToolbar.jsp">
<jsp:param name="onSave" value="save()" />
<jsp:param name="onCancel" value="volver('UList')" />
<jsp:param name="onDelete" value="delete()" />
</jsp:include>

ctrlToolbar.jsp:

<div class="tool" id="butdel">
<a onclick="<%= delete %>">
<img src="images/delete.png" alt="Borrar" />
<span>Borrar</span>
</a>
</div>

Podriais decirme como tendria que construir el js para que me lo hiciera? no tengo ni idea js y tengo que hacerlo para un trabajo.... el cambo que tiene que ser igual a 0 es: "user"

Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/11/2012, 05:58
Avatar de veruti85  
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Ubicación: Entre Huelva y Madrid
Mensajes: 32
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 7
Respuesta: convertir un button en hidden si el registro es 0!!!!

Hola,

Si usas jquery
Código Javascript:
Ver original
  1. $('#butdel').hide();

Si usas javascript puro
Código Javascript:
Ver original
  1. document.getElementById('butdel').style.display="none";

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/11/2012, 06:43
Avatar de annamisstwin  
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Ubicación: Milan
Mensajes: 7
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: convertir un button en hidden si el registro es 0!!!!

Muchisimas gracias :) me ha servido de mucho porque no sabia por donde cogerlo, al final he dejado el codigo asi en la .js:

$(document).ready(function() {


if(document.frmUser.user.value == 0){

document.getElementById('butdel').style.display="n one";
}
}
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/11/2012, 10:55
Avatar de Dradi7  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Peru - Lima
Mensajes: 1.518
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 220
Respuesta: convertir un button en hidden si el registro es 0!!!!

Solo una aclaracion porque veo mezclado dos cosas: puro JavaScript y el framework de jQuery si ya estas usando jQuery porque utilizas puro javascritp (aunque para mi es preferible hacerlo de esta manera) si vas a usar al sentido contrario es decir puro javascript podrias cambiar

$(document).ready

por

window.onload = function(){};
__________________
La clave de todo triunfador es eliminar todas sus excusas y sus limitaciones
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/11/2012, 09:44
Avatar de annamisstwin  
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Ubicación: Milan
Mensajes: 7
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: convertir un button en hidden si el registro es 0!!!!

Drady 7,

Realmente el codigo al final lo he tenido que hacer con la linea

$('#butdel').hide();

y no con el javascript, de las dos formas podia hacerlo (de hecho con javascript puro estoy mas familiarizada que con esto del jquery, por no decir que de jQuery no tengo ni idea :S) pero la aplicacion que estoy haciendo me piden que utilice jQuery lo maximo posible, asique asi lo intento hacer. Gracias por tu aportacion.





Etiquetas: hidden, validar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:44.