Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

convertir fecha a timestamp

Estas en el tema de convertir fecha a timestamp en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola gente , he estado googleando en busca de una solución a mi problema . Resulta que tengo una fecha con el formato : Thu ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/02/2011, 12:12
Avatar de Dundee  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: El Médano
Mensajes: 1.310
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 8
convertir fecha a timestamp

Hola gente , he estado googleando en busca de una solución a mi problema .
Resulta que tengo una fecha con el formato :
Thu Jun 16 2011 00:00:00 GMT+0100 (CET) y necesito pasarla a timestamp pero no consigo encontrar la forma de como hacerlo.
He visto que para pasar una fecha a timestamp en javascript tengo que hacer esto:
fuente
var datum = new Date(Date.UTC('2009','01','13','23','31','30'));
Pero el problema es que para ello primero tengo que conseguir sacar en un array el año , mes y dia de la fecha que tengo con este formato:
Thu Jun 16 2011 00:00:00 GMT+0100 (CET)
Y no tengo ni idea de como hacerlo con javascript.
¿Alguna idea?, lo suyo sería obtener un array como decía antes con los tres elementos año,mes y dia.

Mil gracias
__________________
Videotutoriales de Drupal
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/02/2011, 13:03
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 788
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 51
Respuesta: convertir fecha a timestamp

Hace un split usando el espacio " " y vas a tener un array con todos los elementos. O también podés hacerlo con expresiones regulares, que sería lo correcto.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/02/2011, 13:29
Avatar de Dundee  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: El Médano
Mensajes: 1.310
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 8
Respuesta: convertir fecha a timestamp

Esa podría ser una solución, pero dejo aquí otras que he encontrado por si les sirve a más gente:
http://joan16v.wordpress.com/2010/02...en-javascript/

http://stackoverflow.com/questions/2...p-in-seconds-n

Un saludo y gracias
__________________
Videotutoriales de Drupal

Etiquetas: fechas, timestamp
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:38.