Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Convertir segundos a dias/horas/min

Estas en el tema de Convertir segundos a dias/horas/min en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, teniendo un valor de segundos, var seconds = 123456; el cual indica cuanto tiempo falta para determinado evento, deseo mostrar ese valor en formato ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/10/2012, 08:52
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Capital Federal xD
Mensajes: 1.208
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 35
Convertir segundos a dias/horas/min

Hola,

teniendo un valor de segundos,
var seconds = 123456;
el cual indica cuanto tiempo falta para determinado evento,
deseo mostrar ese valor en formato xdias, x horas, x minutos, x segundos
Pero me he hecho una maraña de codigo sin exito.
Alguna idea?
__________________
I am Doyle please insert code.
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/10/2012, 08:58
Avatar de Dradi7  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Peru - Lima
Mensajes: 1.518
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 220
Respuesta: Convertir segundos a dias/horas/min

Puedes usar esta funcion:

Código Javascript:
Ver original
  1. function secondsToString(seconds)
  2. {
  3.     var numdays = Math.floor(seconds / 86400);
  4.     var numhours = Math.floor((seconds % 86400) / 3600);
  5.     var numminutes = Math.floor(((seconds % 86400) % 3600) / 60);
  6.     var numseconds = ((seconds % 86400) % 3600) % 60;
  7.  
  8.     return numdays + " dias " + numhours + " horas " + numminutes + " minutos " + numseconds + " segundos";
  9. }
__________________
La clave de todo triunfador es eliminar todas sus excusas y sus limitaciones

Etiquetas: segundos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:20.