Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Convertir de String a integer

Estas en el tema de Convertir de String a integer en el foro de Javascript en Foros del Web. Saludos. Estoy haciendo una macro para OpenOffice y necesito sumar el valor de dos cajas de texto. El problema es que me lo recoje como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/07/2010, 03:44
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 5
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Convertir de String a integer

Saludos.

Estoy haciendo una macro para OpenOffice y necesito sumar el valor de dos cajas de texto. El problema es que me lo recoje como string.

¿Como puedo pasar de string a integer?
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/07/2010, 04:35
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 126
Respuesta: Convertir de String a integer

Hola

Fíjate en este ejemplo
Código Javascript:
Ver original
  1. a = 2;
  2. b = 2;
  3. document.write(parseInt(a + b)); // 4
  4.  
  5. a = '2';
  6. b = '2';
  7. document.write(parseInt(a) + parseInt(b)); // 4
Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/07/2010, 04:40
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 5
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Convertir de String a integer

Ok, muchas gracis, funcionò.

Ahora necesito asigar ese valor a una caja de texto.
pruebo con caja.value = valor;

Pero no me funciona
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/07/2010, 04:45
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 126
Respuesta: Convertir de String a integer

Hola

Tienes que hacer referencia a ese campo a través de su id. document.getElementById('elelemento').value = valor;

Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />

Etiquetas: integer, string
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:24.