Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

[SOLUCIONADO] Cookies

Estas en el tema de Cookies en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola queridos amigos de ForosdelWeb. Hace algún tiempo estoy conociendo las cookies, Para ver las cookies de una web, utilizo una extensión de mi navegador ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/02/2014, 19:04
Avatar de piponsio  
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Mensajes: 29
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta Cookies

Hola queridos amigos de ForosdelWeb.

Hace algún tiempo estoy conociendo las cookies, Para ver las cookies de una web, utilizo una extensión de mi navegador y javascript.

El Código javascript es el siguiente, inserto en la barra de direcciones:

javascript:document.cookie;

Con la extensión me e dado cuenta de que algunas web como foros del web, entre otras tienen 2 domain cookie por sitio.



al insertar el código javascript anterior solo me muestran las cookies del 2 dominio.
la pregunta es, ¿Como hago para ver todas las cookies de los 2 Dominios con Código JavaScript?.

De antemano Muchas Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/02/2014, 08:37
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 578
Respuesta: Cookies

document.cookie obtiene todas las cookies del dominio actual... prueba a hacer un alert:

javascript:alert(document.cookie);

A ver si te salen todas así
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/02/2014, 23:34
Avatar de piponsio  
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Mensajes: 29
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cookies

Mi error es que las cookies que no podía ver eran las HTTPONLY :/

Etiquetas: cookies
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:10.