Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Copiar campo tipo radio con javascript

Estas en el tema de Copiar campo tipo radio con javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas, a ver si me pueden ayudar... Tengo que copiar los campos de un formulario a otro. Todos los campos se copian bièn excepto el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/07/2014, 08:08
 
Fecha de Ingreso: julio-2014
Mensajes: 6
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Copiar campo tipo radio con javascript

Buenas, a ver si me pueden ayudar...

Tengo que copiar los campos de un formulario a otro. Todos los campos se copian bièn excepto el campo radio, que aparece sin seleccionar.

Aqui el codigo de javascript utilizado:

<script language="javascript">
function copy_address() {
document.getElementById('tipus2').value = document.getElementById('tipus').value;
document.getElementById('carrer2').value = document.getElementById('carrer').value;
document.getElementById('zona2').value = document.getElementById('zona').value;
document.getElementById('m22').value = document.getElementById('m2').value;
document.getElementById('habitacions2').value = document.getElementById('habitacions').value;
document.getElementById('banys2').value = document.getElementById('banys').value;
document.getElementById('alsadapis2').value = document.getElementById('alsadapis').value;
document.getElementById('certificat2').value = document.getElementById('certificat').value;
document.getElementById('preu2').value = document.getElementById('preu').value;
document.getElementById('comentaris2').value = document.getElementById('comentaris').value;
document.getElementById('oferta2').value = document.getElementById('oferta').value;
document.getElementById('oferta3').value = document.getElementById('oferta3').value;

}
</script>


Aqui esta ( las etiquetas que interesan ) del formulario de destino:

Oferta si
<input name="oferta2" id="oferta" type="radio" value="si" />
no
<input name="oferta2" id="oferta" type="radio" value="no" />

Como hago con javascript, que me seleccione el mismo campo del formulario de origen en el formulario de destino?

Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/08/2014, 07:22
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Copiar campo tipo radio con javascript

recuerda que los radios son elementos de grupo, el value de cada elemento representa el valor del grupo, para cambiarlo debes de cambiar el elemento seleccionado, y eso lo haces con el atributo checked
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...

Etiquetas: campo, formulario, input, radio, tipo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:18.