Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Copiar al final de caja de texto

Estas en el tema de Copiar al final de caja de texto en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amigos. Tengo 2 cajas de texto, 1 de estas carga con informacion de la base de datos, en la otra caja debo documentar y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/06/2012, 15:59
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 20
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Copiar al final de caja de texto

Hola amigos.
Tengo 2 cajas de texto, 1 de estas carga con informacion de la base de datos, en la otra caja debo documentar y copiarlo al final de la primera caja.

Tengo este codigo que copia de una caja a otra pero no se como hacer para que me quede al final y no se borre el contenido de la otra caja.
Agradezco si alguien me puede colaborar con esto ya que soy principiante en este lenguaje.


<html>
<body>

<form method="POST" name="formulario">
<p>
<input type="text" name="caja1" size="20" onChange="document.formulario.caja2.value = this.value"></p>
<p>&nbsp;</p>
<p><input type="text" name="caja2" size="20"></p>
<p><input type="button" value="Enviar" name="B1">
</form>

</body>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/06/2012, 16:18
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Copiar al final de caja de texto

usa (+=) que es una reducción de
Cita:
document.formulario.caja2.value = document.formulario.caja2.value + this.value
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/06/2012, 07:35
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 20
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: Copiar al final de caja de texto

Isabel muchas gracias por tu valiosa ayuda me sirvio muchisimo.

Etiquetas: caja, final, formulario, html, input
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:54.