Foros del Web » Programación web » Javascript »

Copiar y pegar

Estas en el tema de Copiar y pegar en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amigos alguien sabe como puedo hacer para copiar y pegar con javascript no importando el navegador? tengo uno pero solo me funciona con firefox ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/04/2011, 11:51
Avatar de baxi2990  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Quetzaltenango - Guatemala
Mensajes: 338
Antigüedad: 6 años, 3 meses
Puntos: 2
Copiar y pegar

Hola amigos alguien sabe como puedo hacer para copiar y pegar con javascript no importando el navegador? tengo uno pero solo me funciona con firefox y ie, y necesito que funciones para algunos otros como chrome, safari, opera dejo lo que tengo bueno en realidad me sirve mas el de pegar jeje gracias por la ayuda.

Código Javascript:
Ver original
  1. var paste = function(){
  2.    if(window.clipboardData) {
  3.       txt = window.clipboardData.getData('Text');
  4.       return txt;
  5.    }
  6.    else if (window.netscape) {
  7.       try {
  8.          netscape.security.PrivilegeManager.enablePrivilege("UniversalXPConnect");
  9.       }
  10.       catch (e) {
  11.           alert("No tiene permisos para esta operacion\n about:config signed.applets.codebase_principal_support=true");
  12.          return false;
  13.       }
  14.       var clip = Components.classes["@mozilla.org/widget/clipboard;1"].getService(Components.interfaces.nsIClipboard);
  15.       if (!clip)
  16.          return false;
  17.       var trans = Components.classes["@mozilla.org/widget/transferable;1"].createInstance(Components.interfaces.nsITransferable);
  18.       if (!trans)
  19.          return false;
  20.       trans.addDataFlavor("text/unicode");
  21.       clip.getData(trans, clip.kGlobalClipboard);
  22.       var str = new Object();
  23.       var strLength = new Object();
  24.       trans.getTransferData("text/unicode", str, strLength);
  25.       if (str)
  26.          str = str.value.QueryInterface(Components.interfaces.nsISupportsString);
  27.       if (str)
  28.          pastetext = str.data.substring(0, strLength.value / 2);
  29.          txt = pastetext;
  30.       return txt;
  31.    }
  32. }
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/04/2011, 12:03
Avatar de Perr0  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Santiago de Chile, Chile
Mensajes: 614
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 75
Respuesta: Copiar y pegar

zeroclipboard
requiere flash 10



http://davidwalsh.name/clipboard

http://www.google.com/support/forum/...a89499e6&hl=en

http://bowser.macminicolo.net/~jhuckaby/zeroclipboard/


salu2
__________________
Numerador Mp3 en Access =)
http://www.mediafire.com/download/r9...pdw/mp3(2).zip
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/04/2011, 12:20
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 66
Antigüedad: 3 años, 11 meses
Puntos: 2
Respuesta: Copiar y pegar

como dijo Perr0
con javascript no creo que lo logres porque los navegadores restringen esa clase de acceso,
ie -> pide permiso al usuario para realizar la acción
FF -> pide activar (signed.applets.codebase_principal_support <-a-> true) luego pide permiso al usuario para realizar la acción
otros navegadores -> no hacen nada

y un usuario medio no hará todo eso
solucion -> flash
http://davidwalsh.name/clipboard -> es muy buena

Última edición por cosobo; 08/04/2011 a las 12:27
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/04/2011, 12:44
Avatar de baxi2990  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Quetzaltenango - Guatemala
Mensajes: 338
Antigüedad: 6 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: Copiar y pegar

Gracias amigos por contestar, me pase viendo la web de lo que mencionan, pero solo he encontrado la forma de copiar mas no la de pegar que es la que mas me sirve, gracias.
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/04/2011, 13:02
Avatar de Perr0  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Santiago de Chile, Chile
Mensajes: 614
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 75
Respuesta: Copiar y pegar

perdon estimado pero está viendo el vaso medio vacio en vez de medio lleno.

lo mas complicado de la operacion que pide es copiar texto al clipboard.

ya teniendo el texto ahí .........que mas quiere hacer.


para pegar segundo boton del mouse y pegar
o Edicion y pegar...
o Ctrl+V

para lo otro tendras que googlear....pero lo peor esta resuelto con esa aplicacion

salu2
__________________
Numerador Mp3 en Access =)
http://www.mediafire.com/download/r9...pdw/mp3(2).zip
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/04/2011, 13:29
Avatar de baxi2990  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Quetzaltenango - Guatemala
Mensajes: 338
Antigüedad: 6 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: Copiar y pegar

Hola, mira fijate que la cuestion es la siguiente tengo dos sitios web diferentes en la cual un sitio me genera una información la cual selecciono y le doy copiar con el mouse, clic secundario copiar o ctrl + c ahora paso a mi web y con codigo lo que trato de hacer es pegar lo que copie, esto trato de hacerlo con codigo javascript, estube googleando como dices y me encontre con lo que puse al inicio del post pero solo me resulta con ie y ff por eso puse al principio que me sirve mas pegar no tanto copiar jeje pero se agradece espero alguien me pueda ayudar.
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/04/2011, 14:10
Avatar de Perr0  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Santiago de Chile, Chile
Mensajes: 614
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 75
Respuesta: Copiar y pegar

como una respuesta simple

la funcion para copiar al clipboard es meramente para COPIAR, porque? para tomar la porción de texto necesaria y que al intentar seleccionar un texto explisito pierdas pasandote de largo, ademas al copiar al clipboard lo puedes hacer con otro formato.

Pegar es una simple función porque ya lo tienes en el clipboard, ahora si tu quieres darle un toque exquisito, tendrás que investigar...por mi parte no lo hago porque es "reinventar la rueda" para algo que no tiene sentido siendo que viene por defecto.

cuento corto

si quieres pasar info de una página a otra, no seria mejor enviarla por URL, asi obvias el copy paste, o enviar algun codigo para consultar la info que pueda estar en una base de datos, generando los permisos necesarios para tener una vista desde otro servidor.

hay muchas variables.

salu2
__________________
Numerador Mp3 en Access =)
http://www.mediafire.com/download/r9...pdw/mp3(2).zip
  #8 (permalink)  
Antiguo 08/04/2011, 14:16
Avatar de baxi2990  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Quetzaltenango - Guatemala
Mensajes: 338
Antigüedad: 6 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: Copiar y pegar

Si creeme que seria lo ideal pero no puedo por q son sitios diferentes www.pagina1.com y www.pagina2.com al cual solo a mi sitio puedo entrar y hacer lo que yo quiera con mi sitio y es necesario pasar datos de el sitio 1 al mio no encontre otra solucion que copiar con la seleccion del mouse y seguidamente copiarlo para luego en mi web pagina2.com activar codigo que pegue lo que ya copie pero como bien ya lo dije solo funciona en ie y ff, otra cosa es que si puse mi pregunta en el foro es por que ya llevo mas de una semanana investigando esto y probando pero se te agradece tu respuesta.
  #9 (permalink)  
Antiguo 08/04/2011, 14:26
Avatar de Perr0  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Santiago de Chile, Chile
Mensajes: 614
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 75
Respuesta: Copiar y pegar

en realidad no se de donde quieres sacar el texto ni a donde lo quieres enviar


imagino esto, enviar info de pagina1 a pagina2

pagina1
podrias darle una funcion que mas que capturar al portapales, te la guarde en un Input text por ejemplo.

ese input text dentro de un formulario x, lo envias por POST a una pagina en la pagina2

pagina2
recives el post, y wuala, lo puedes colocar donde te interesa, porque lo puedes guardar en una sesion o algo asi.

bueno es una idea, lo que suelo hacer es exportar csv e importar luego...otra opcion, salu2
__________________
Numerador Mp3 en Access =)
http://www.mediafire.com/download/r9...pdw/mp3(2).zip
  #10 (permalink)  
Antiguo 08/04/2011, 14:53
Avatar de baxi2990  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Quetzaltenango - Guatemala
Mensajes: 338
Antigüedad: 6 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: Copiar y pegar

mmm te digo bueno al menos no veo facil la forma de pasar datos de sitios diferentes alojados en servidores diferentes lo que estaba haciendo era que el usuario seleccionara los datos de el sitio 1 por ejemplo que el sitio 1 sea foros del web y seleccione un texto de esta web luego va a mi sitio que yo tengo control de todo entonces alli quiero pegar en un textarea que esta oculto y con un boton me cumpla la funcion de ctrl + v, no creo que no lo puedo hacer con un post a menos que yo tubiera acceso a el codigo fuente y todo de el sitio
  #11 (permalink)  
Antiguo 08/04/2011, 21:42
Avatar de Perr0  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Santiago de Chile, Chile
Mensajes: 614
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 75
Respuesta: Copiar y pegar

he ahi la diferencia, pense por un momento que pagina1 y pagina2 eran dominios tuyos...

para ello tendrias que hacerte una pagina con frames, luego cargas la pagina con una funcion php (si tubieras esa tecnologia), que no me acuerdo en este momento, pero te carga la página tal cual, si hiciera una referencia absoluta de los estilos no tendrias problemas pero caso contrario no los cargaria, lo mismo para referencias a paginas javascript...

que sucede con esto, puedes insertar un código que te permita tomar el texto y enviarlo a otro frame...como cuando google te traduce una página, pero con script...te facilitaria mucho el trabajo, el detalle es que tendrás que cabecearte un poco.

salu2 y te dejo la idea
__________________
Numerador Mp3 en Access =)
http://www.mediafire.com/download/r9...pdw/mp3(2).zip
  #12 (permalink)  
Antiguo 11/04/2011, 09:33
Avatar de baxi2990  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Quetzaltenango - Guatemala
Mensajes: 338
Antigüedad: 6 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: Copiar y pegar

Gracias Perr0 por contestar y tomarte tu tiempo, pero fíjate que eso también ya lo intente pero resulta que en la web de donde quiero sacar los datos para pasarlos a la mía después de hacer el loguin me no me respeta el frame y la web de los datos me saca la mía y ocupa toda la ventana entonces opte por eso que contaba que el usuario seleccionara los datos presionara ctrl + c y luego ya con un botón en mi web se pegara lo que se copio con codigo javascript a un textarea que luego tengo que filtrar con una expresión regular para filtrar los datos que me sirven pero como lo e dicho solo en ff y ie funciona :( en conclusión necesito algo que me pegue lo copiado en el test área y que sea compatible con la mayoría de navegadores.
  #13 (permalink)  
Antiguo 11/04/2011, 10:15
Avatar de Perr0  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Santiago de Chile, Chile
Mensajes: 614
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 75
Respuesta: Copiar y pegar

bueno, antes de hacer algo tienes que ver las capacidades y limites de lo que tienes...no puedes atornillar un tornillo con un martillo, o podrías pero te demorarias mucho más y seria "incorrecto".

te aconsejo que dejes un link para descargar algun software como este http://clipx.softonic.com/ (gratis) y que trabajen con él.

si insistes en lo tuyo las alterntivas que puedes barajar son:
- ponerte en contacto con los desarrolladores de los navegadores para que te implementen esa función.
- esperar unos años si lo deciden hacer más adelante (HTML8 quizá).
- bloquear la navegación en tu página con navegadores que no permitan hacer lo que quieres.
- hablar con los proveedores de la página que quieres copiar la info, para que te generen alguna forma de ver directamente los datos.

hay muchas opciones, pero en cada una vas a perder mas y mas tiempo para llegar quizás a nada...

salu2
__________________
Numerador Mp3 en Access =)
http://www.mediafire.com/download/r9...pdw/mp3(2).zip
  #14 (permalink)  
Antiguo 11/04/2011, 10:49
Avatar de baxi2990  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Quetzaltenango - Guatemala
Mensajes: 338
Antigüedad: 6 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: Copiar y pegar

Bueno Perr0 gracias por tu tiempo, creo que doy por concluido el tema sin solución jeje al menos a como yo quería gracias y cuídate.

Etiquetas: pegar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:35.
SEO by vBSEO 3.3.2