Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

[SOLUCIONADO] Copiarvalor de un select a varios campo texto

Estas en el tema de Copiarvalor de un select a varios campo texto en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenos dias, espero esten bien y puedan ayudarme. Estoy desarrollando una aplicacion pero no soy experta de javascript. Buscando por internet encontre el siguiente codigo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/01/2015, 08:22
 
Fecha de Ingreso: enero-2015
Mensajes: 12
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 0
Copiarvalor de un select a varios campo texto

Buenos dias, espero esten bien y puedan ayudarme.

Estoy desarrollando una aplicacion pero no soy experta de javascript.

Buscando por internet encontre el siguiente codigo que trae el valor del select a un campo de texto, pero yo necesito que este valor se repita en varios campos de texto, no en uno solamente y aun no he logrado como resolverlo.



<script language="javascript">
function fAgrega()
{
document.getElementById("texto").value = document.getElementById("select").value;
}
</script>

<body>

<select id="select" onChange="fAgrega();" >
<option value="0" selected="selected">0</option>
<option value="1">1</option>
<option value="2">2</option>
<option value="3">3</option>
<option value="4">4</option>
<option value="5">5</option>
<option value="6">6</option>
<option value="7">7</option>
</select>

<br />
<br />
<input id="texto" type="text" />
</body>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/01/2015, 10:16
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.551
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 977
Respuesta: Copiarvalor de un select a varios campo texto

Bienvenida a FDW

Así como asignas el valor a un campo, puedes asignarlo a N campos. Solo sigue la misma metodología que estás empleando.

Código HTML:
Ver original
  1. <input type = "text" id = "a" />
  2. <input type = "text" id = "b" />
  3. <input type = "text" id = "c" />
  4. <input type = "text" id = "d" />
  5. <input type = "text" id = "e" />

Código Javascript:
Ver original
  1. function fAgrega(){
  2.     var valor = document.getElementById("select").value;
  3.  
  4.     document.getElementById("a").value = valor;
  5.     document.getElementById("b").value = valor;
  6.     document.getElementById("c").value = valor;
  7.     document.getElementById("d").value = valor;
  8.     document.getElementById("e").value = valor;
  9. }

Saludos
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/01/2015, 14:06
 
Fecha de Ingreso: enero-2015
Mensajes: 12
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Copiarvalor de un select a varios campo texto

Gracias Alexis88,lo que sucede es que los campos texto los genero con un ciclo for, esta cantidad varia segun los dias que dura un curso, y no se como colocarle los id a cada campo y que sea unico en cada uno y no se como llamarlos desde una funcion.
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/01/2015, 14:22
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.551
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 977
Respuesta: Copiarvalor de un select a varios campo texto

Muéstranos el bloque de código en donde creas esos campos. No olvides usar el highlight de JavaScript.

Saludos
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/01/2015, 06:35
 
Fecha de Ingreso: enero-2015
Mensajes: 12
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Copiarvalor de un select a varios campo texto

EN ESTA PARTE TRAIGO DATOS PERSONALES Y LA CANTIDAD DE ALUMNOS EN TOTAL

tabla+="<tr id='id_tr'>";
tabla+="<td class='td2'height='20px'>"+(i+1)+"</td><td class='td2'><input type='text' size='9'value='"+result.prog[i].mcedula+"' disabled style='border: none;background-color: transparent; color: black'></td><td class='td2'>"+
"<input type='text' value='"+result.prog[i].mprimernombre+" "+result.prog[i].msegundonombre+" "+result.prog[i].mprimerapellido+" "+result.prog[i].msegundoapellido+"' disabled style='border: none;background-color: transparent; color: black'></td>";

EN ESTA PARTE DE COGIO TRAIGO CANTIDAD DE CAMPO TEXTO POR LA CANTIDAD DE DIAS DEL CURSO, ESTO LO CALCULAO CON Resta:

for(k=0;k<Resta;k++){

tabla+="<td class='td2' align='center'height='20px'>";
tabla+="<input type='text' size='3' id='uno' name='uno' style='text-align: center' maxlength='2'></td>";
tabla+="<td class='td2' align='center'height='20px'><input type='text' size='3' id='dos' name='dos' style='text-align: center' maxlength='2'></td>";
}


ESPERO PUEDAN DARME AL MENOS UNA ORIENTACION, LO AGRADECERE
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/01/2015, 10:14
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.551
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 977
Respuesta: Copiarvalor de un select a varios campo texto

Te lo voy a explicar con un ejemplo:

Código HTML:
Ver original
  1. <select id = "foo">
  2.     <option value = "">Seleccione un valor</option>
  3.     <option value = "1">UNO</option>
  4.     <option value = "2">DOS</option>
  5.     <option value = "3">TRES</option>
  6.    
  7. <div>
  8.     <input type = "text" class = "bar" />
  9.     <input type = "text" class = "bar" />
  10.     <input type = "text" class = "bar" />
  11.     <input type = "text" class = "bar" />
  12.     <input type = "text" class = "bar" />
  13. </div>

Código Javascript:
Ver original
  1. document.querySelector("#foo").addEventListener("change", function(){
  2.     var self = this;
  3.     [].forEach.call(document.querySelectorAll(".bar"), function(input){
  4.         input.value = self.value;
  5.     });
  6. }, false);

Ahora, la explicación. En el documento tengo un combo con cuatro opciones, además, hay una división que contiene cinco cajas de texto, todas con la misma clase. Cuando selecciono un valor del combo, recorro al conjunto de elemento cuya clase sea 'bar' y a cada uno le asigno el valor seleccionado en el combo.

DEMO

Trata de adaptar eso a lo que tienes.

Saludos
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/01/2015, 12:32
 
Fecha de Ingreso: enero-2015
Mensajes: 12
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Copiarvalor de un select a varios campo texto

Alexis88 gracias, bendiciones para ti, me has ayudado en grande. Mil veces gracias, estoy hasta feliz!!!

Etiquetas: campo, html, input, select, valor
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:41.