Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Copos de nieve

Estas en el tema de Copos de nieve en el foro de Javascript en Foros del Web. Saludos, tengo un foro en SMF quisiera saber si se puede crear algún script en el Index.Template para que por la página caigan como copos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/12/2006, 16:29
Avatar de el_tigre  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Perú
Mensajes: 1.044
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 8
De acuerdo Copos de nieve

Saludos, tengo un foro en SMF quisiera saber si se puede crear algún script en el Index.Template para que por la página caigan como copos de nieve.

Mil gracias

  #2 (permalink)  
Antiguo 06/12/2006, 16:42
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 72
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 1
Re: Copos de nieve en PHP?

con php no se puede, busca en el foro de Javascript ;)
__________________
Diseñador Gráfico / Programador PHP / Cisco Certified Network Associate (CCNA) / CSS / Java Scripting / SQL / C-Scripting / Entre otros...

:cool:
BOX
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/12/2006, 07:58
Avatar de el_tigre  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Perú
Mensajes: 1.044
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 8
De acuerdo Re: Copos de nieve

Al hacerlo con el JavaScript es compatible con mi página de PHP?
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/12/2006, 04:11
Avatar de BLAH !!  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Región Metropolitana, Santiago, Chile
Mensajes: 706
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 16
De acuerdo Re: Copos de nieve

Aqui encontre lo que vuscas .... agradecimientos a elcodigo.com

Código HTML:
<script language="javascript">
// Nevando en la pagina por Eloi Gallés Villaplana
//
// Este script y otros muchos pueden
// descarse on-line de forma gratuita
// en El Código: www.elcodigo.net


//configuracion
var numero = 12 ;				//numero de copos
var velocidad = 4 ;				//velocidad a la que caen
var imagennieve = "http://www.elcodigo.net/images/bg_WhitePaper.gif";	//imagen para el copito de nieve

//deteccion navegadores
var ns4arriba = (document.layers) ? 1 : 0;
var ie4arriba = (document.all) ? 1 : 0;

var dx, xp, yp;
var am, stx, sty;
var i, doc_ancho = 1024, doc_alto = 768;

function nieva() {
     if (ns4arriba) {
     	doc_ancho = self.innerWidth;
     	doc_alto = self.innerHeight;
     } else if (ie4arriba) {
     	doc_ancho = document.body.clientWidth;
     	doc_alto = document.body.clientHeight;
     }
     
     dx = new Array();
     xp = new Array();
     yp = new Array();
     am = new Array();
     stx = new Array();
     sty = new Array();
     
     for (i = 0; i < numero; ++ i) {
     	dx[i] = 0;
     	xp[i] = Math.random()*(doc_ancho-50);
     	yp[i] = Math.random()*doc_alto;
     	am[i] = Math.random()*20;
     	stx[i] = 0.02 + Math.random()/10;
     	sty[i] = 0.7 + Math.random();
     	if (ns4arriba) {
     		if (i == 0) {
     			document.write("<layer name=\"dot"+ i +"\" left=\"15\" ");
     			document.write("top=\"15\" visibility=\"show\"><img src=\"");
     			document.write(imagennieve + "\" border=\"0\"></layer>");
     		} else {
     			document.write("<layer name=\"dot"+ i +"\" left=\"15\" ");
     			document.write("top=\"15\" visibility=\"show\"><img src=\"");
     			document.write(imagennieve + "\" border=\"0\"></layer>");
     		}
     	} else if (ie4arriba) {
     		if (i == 0) {
     			document.write("<div id=\"dot"+ i +"\" style=\"POSITION: ");
     			document.write("absolute; Z-INDEX: "+ i +"; VISIBILITY: ");
     			document.write("visible; TOP: 15px; LEFT: 15px;\"><img src=\"");
     			document.write(imagennieve + "\" border=\"0\"></div>");
     		} else {
     			document.write("<div id=\"dot"+ i +"\" style=\"POSITION: ");
     			document.write("absolute; Z-INDEX: "+ i +"; VISIBILITY: ");
     			document.write("visible; TOP: 15px; LEFT: 15px;\"><img src=\"");
     			document.write(imagennieve + "\" border=\"0\"></div>");
     		}
     	}
     }
     
     if (ns4arriba) {
	nieve_netscape();
     } else if (ie4arriba) {
	nieve_explorer();
     } 
}

function nieve_netscape() {
	for (i = 0; i < numero; ++ i) {
		yp[i] += sty[i];
		if (yp[i] > doc_alto) {
			xp[i] = Math.random()*(doc_ancho-am[i]-30);
			yp[i] = 0;
			stx[i] = 0.02 + Math.random()/10;
			sty[i] = 0.7 + Math.random();
			doc_ancho = self.innerWidth;
			doc_alto = self.innerHeight;
		}
		dx[i] += stx[i];
		document.layers["dot"+i].top = yp[i];
		document.layers["dot"+i].left = xp[i] + am[i]*Math.sin(dx[i]);
	}
	setTimeout("nieve_netscape()", velocidad);
}

function nieve_explorer() {
	for (i = 0; i < numero; ++ i) {
		yp[i] += sty[i];
		if (yp[i] > doc_alto-10) {
			xp[i] = Math.random()*(doc_ancho-am[i]-30);
			yp[i] = 0;
			stx[i] = 0.02 + Math.random()/10;
			sty[i] = 0.7 + Math.random();
			doc_ancho = document.body.clientWidth;
			doc_alto = document.body.clientHeight;
		}
		dx[i] += stx[i];
		document.all["dot"+i].style.pixelTop = yp[i];
		document.all["dot"+i].style.pixelLeft = xp[i] + am[i]*Math.sin(dx[i]);
	}
	setTimeout("nieve_explorer()", velocidad);
}

</script> 

despues puedes poner un evento

Código HTML:
<body onload="nieva()"> 
o llamar al javascript asi

Código HTML:
<script language="javascript">nieva()</script> 
__________________
Adios ...!!!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/12/2006, 04:14
Avatar de BLAH !!  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Región Metropolitana, Santiago, Chile
Mensajes: 706
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 16
Re: Copos de nieve

... si es compatible ...
__________________
Adios ...!!!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/12/2006, 14:00
Avatar de el_tigre  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Perú
Mensajes: 1.044
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 8
De acuerdo Re: Copos de nieve

Muchas xcias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:56.