Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

creacion de div dinamicamente

Estas en el tema de creacion de div dinamicamente en el foro de Javascript en Foros del Web. hola espero puedan ayudarme quiero crear con un div dinamicamente al dar clic en un boton no se si es con php o css por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/08/2011, 10:04
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: donde me encuentre la noche
Mensajes: 140
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 3
Pregunta creacion de div dinamicamente

hola espero puedan ayudarme
quiero crear con un div dinamicamente al dar clic en un boton no se si es con php o css
por ejemplo creo uno y si doy clic se crea otro div con las mismas caracteristicas
del anterior de lado derecho del otro algo asi

|primer clic |segundo clic|
| 1er div | 2do div |

y asi sucesivamente hasta crear 10 divs como puedo hacer esto saludos y gracias por su ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/08/2011, 10:27
Avatar de lordglazoon  
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 54
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 8
Respuesta: creacion de div dinamicamente

La Funcion:
Código Javascript:
Ver original
  1. function crear(obj)
  2. {
  3.   num++;
  4.   fi = document.getElementById('insert');
  5.   contenedor = document.createElement('div');
  6.   contenedor.id = 'div'+num;
  7.   fi.insertBefore(contenedor,obj);
  8.  
  9.   _div= document.createElement('div');
  10.   _div.id = 'subp'+num;
  11.   _div.name = 'subp_'+num;
  12.   _div.setAttribute('size','30%');
  13.   contenedor.appendChild(_div);
  14.   document.getElementById('subp'+num).focus();
  15. }
EL html donde lo inserta:
Código HTML:
Ver original
  1. <fieldset id="insert" style="border:hidden">
  2. <br>
  3. <input class="tbflat" align="right" value="Insertar" type="button" onclick="crear(this)" />
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/08/2011, 11:14
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: donde me encuentre la noche
Mensajes: 140
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 3
Respuesta: creacion de div dinamicamente

Cita:
Iniciado por lordglazoon Ver Mensaje
La Funcion:
Código Javascript:
Ver original
  1. function crear(obj)
  2. {
  3.   num++;
  4.   fi = document.getElementById('insert');
  5.   contenedor = document.createElement('div');
  6.   contenedor.id = 'div'+num;
  7.   fi.insertBefore(contenedor,obj);
  8.  
  9.   _div= document.createElement('div');
  10.   _div.id = 'subp'+num;
  11.   _div.name = 'subp_'+num;
  12.   _div.setAttribute('size','30%');
  13.   contenedor.appendChild(_div);
  14.   document.getElementById('subp'+num).focus();
  15. }
EL html donde lo inserta:
Código HTML:
Ver original
  1. <fieldset id="insert" style="border:hidden">
  2. <br>
  3. <input class="tbflat" align="right" value="Insertar" type="button" onclick="crear(this)" />

pues bien no consigo entender o tu codigo que me aportas no realiza nada

Etiquetas: dinamicamente, php, botones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:53.