Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Creacion de Inputs dinamicos

Estas en el tema de Creacion de Inputs dinamicos en el foro de Javascript en Foros del Web. En funcion del contenido de un array (array.length) quier crear de manera dinámica campos de texto el input debe ser este: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código HTML: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/11/2011, 06:29
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 64
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 8
Creacion de Inputs dinamicos

En funcion del contenido de un array (array.length) quier crear de manera dinámica campos de texto el input debe ser este:


Código HTML:
Ver original
  1. <input type="text" style="border:1px solid #C5DBEC;border-bottom-right-radius:3px;border-bottom-left-radius:3px;border-top-right-radius:3px;border-top-left-radius:3px;" value="<?=$contacto->NOMBRE_CONTACTO?>" name="nombre" id="coirreo_<?=$contacto->NOMBRE_CONTACTO?>">



Quisiera saber como formar de manera dinámica campos de texto.
Partiendo de unos datos que recogo de php obtengo un array en javascript que puede tener un tamaño determinado por ejemplo 3, entonces esos datos los quiero meter en un input y generarlos en función de los datos que obtengan.
La idea es para usuario que tengan mas de un mail de manera que la presentacion seria:

Código texto:
Ver original
  1. [B][U]Usuario                                          Email:[/U][/B]
  2. Pepe -->                                                   pepe@gmail
  3.                                                            [email protected]
  4. Juan -->                                                   [email protected]
  5.                                                           [email protected]
  6. Maria -->                                                  [email protected]

Gracias de antebraso!!

Última edición por albertomozgz; 23/11/2011 a las 07:21
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/11/2011, 07:29
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Creacion de Inputs dinamicos

para eso debes de utilizar las funciones de manipulación del DOM, entre ellas createElement.
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...

Etiquetas: dinamicos, funcion, input, inputs
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:01.