Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Crear un Despliegue de resultados con javascript

Estas en el tema de Crear un Despliegue de resultados con javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos desde hace muhco tiempo que no escribía en este foro. Necesito saber como se llama el elemento que esta publicado en esta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/07/2013, 18:35
Avatar de ccs_diego  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Bogota
Mensajes: 40
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 1
Busqueda Crear un Despliegue de resultados con javascript

Hola a todos desde hace muhco tiempo que no escribía en este foro. Necesito saber como se llama el elemento que esta publicado
en esta web (https://www.gobiernoenlinea.gov.co/w..._stateServices)
El que está debajo del slider (donde dice 6617 tramites y servicios). Mirando en el codigo fuente veo que es un portlet llamado TaxonomySearchViewer_WAR

Mi pregunta es dónde puedo econtar un javascript, jquery ó ajax que me haga lo mismo?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/07/2013, 19:40
Avatar de 0123  
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Ubicación: Entre la consola, el coda y un poco de photoshop
Mensajes: 263
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 10
Respuesta: Crear un Despliegue de resultados con javascript

Buenas,

No se si acertare. Como veo que no tienes problemas con jquery... puedes usar:

http://jqueryui.com/tabs/#vertical

Aunque no se si te refieres al concepto de las pestañas o a que, jeje.

Un saludo,

0123

Etiquetas: ajax, despliegue, jquery, resultados
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:06.