Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Crear DIV con elementos

Estas en el tema de Crear DIV con elementos en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos. Mi problema es el siguiente: Tengo la siguiente página de prueba @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código HTML: Ver original < html >     ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/08/2010, 14:44
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 17
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Crear DIV con elementos

Hola a todos.

Mi problema es el siguiente:
Tengo la siguiente página de prueba

Código HTML:
Ver original
  1.     <head>
  2.         <title>
  3.             P&aacute;gina de prueba
  4.         </title>
  5.     </head>
  6.     <body>
  7.         <div id="divTest"></div>
  8.         <a href="#" onClick="agregarCampos()"; value="Agregar">Agregar</a>
  9.     </body>
  10. </html>

Lo que quiero hacer, es que al apretar en el lik "Agregar" se me genere dentro del div que tengo con Id="divTest" lo siguiente:

Código HTML:
Ver original
  1.     <head>
  2.         <title>
  3.             P&aacute;gina de prueba
  4.         </title>
  5.     </head>
  6.     <body>
  7.         <div id="divTest">
  8.                       <div class="otroDiv">
  9.                          <input type="text" name="inputTest"></input>
  10.                        </div>
  11.                 </div>
  12.         <a href="#" onClick="agregarCampos()"; value="Agregar">Agregar</a>
  13.     </body>
  14. </html>

En síntesis, es crear un div con un input dentro del otro div que tengo...

Me ayudan?


Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/08/2010, 14:55
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 126
Respuesta: Crear DIV con elementos

Hola

Puedes usar las funciones createElement y appendChild para crear ese nuevo elemento

Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/08/2010, 14:57
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 17
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Crear DIV con elementos

Sip. Las uso...

Tengo esto, pero me crea el div, lo cierra, y a continuacion me crea el input. Yo quiero que el input lo haga dentro del nuevo div que se crea.

Código HTML:
Ver original
  1. function agregarCampos()
  2.             {
  3.                 //alert('test');
  4.                 newDiv = document.createElement('div');
  5.                 document.getElementById('divTest').appendChild(newDiv);
  6.                 newInput = document.createElement('input');
  7.                 newInput.type = 'file';
  8.                 document.getElementById('divTest').appendChild(newInput);
  9.             }
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/08/2010, 15:17
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 126
Respuesta: Crear DIV con elementos

Hola

Prueba así
Código Javascript:
Ver original
  1. newDiv = document.createElement("div");
  2. newInput = document.createElement("input");
  3. newInput.setAttribute("type", "file");
  4. newDiv.appendChild(newInput);
  5. document.getElementById('divTest')..appendChild(newDiv);
Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/08/2010, 09:14
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 17
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Crear DIV con elementos

Cita:
Iniciado por Adler Ver Mensaje
Hola

Prueba así
Código Javascript:
Ver original
  1. newDiv = document.createElement("div");
  2. newInput = document.createElement("input");
  3. newInput.setAttribute("type", "file");
  4. newDiv.appendChild(newInput);
  5. document.getElementById('divTest')..appendChild(newDiv);
Suerte
Gracias por tu ayuda, me ha servido.. Sólo un detalle.. para agregarle la clase a mi nuevo DIV faltaba agregar esto..

Código Javascript:
Ver original
  1. newDiv.setAttribute("class", "otroDiv");

Asi me ha quedado la función.


Código Javascript:
Ver original
  1. newDiv = document.createElement("div");
  2. newInput = document.createElement("input");
  3. newInput.setAttribute("type", "file");
  4. newDiv.setAttribute("class", "otroDiv");
  5. newDiv.appendChild(newInput);
  6. document.getElementById('divTest').appendChild(newDiv);

Gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/08/2010, 12:47
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 126
Respuesta: Crear DIV con elementos

Cita:
Iniciado por sebacibertico Ver Mensaje
Gracias por tu ayuda, me ha servido.. Sólo un detalle.. para agregarle la clase a mi nuevo DIV faltaba agregar esto..

Código Javascript:
Ver original
  1. newDiv.setAttribute("class", "otroDiv");
No he dicho que no fuera así, ni lo contrario. Todo atributo que quieras añadirle al elementos solo has de hacer referencia a la propiedad y el valor el valor de esa propiedad
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />

Etiquetas: elementos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:15.