Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

crear editor de texto?

Estas en el tema de crear editor de texto? en el foro de Javascript en Foros del Web. hola tengo un formulario el cual se envia a una base de datos lo que quiero es tener un editor en el área de textarea ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/05/2011, 14:29
Avatar de xlos_mas_pro  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Santiago
Mensajes: 359
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 11
Pregunta crear editor de texto?

hola tengo un formulario el cual se envia a una base de datos lo que quiero es tener un editor en el área de textarea para que el usuario le pueda dar negrita al texto o otro color me habían dicho que era con un codigo de php de remplazo pero no se cual como se hace esto.

No quiero descargar editores de internet por que son muy estensos y con muchas funciones lo uno que quiero es que el usuario pueda darle negrita al texto y cambiar de color.

Gracias de ante mano
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/05/2011, 14:33
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 112
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 4
Respuesta: crear editor de texto?

ja pides mucho
yo utilizo CKeditor pero tu puede usar solo un bbcode Googleando
"NO PIDAS QUE TE LO HAGAN"
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/05/2011, 14:44
Avatar de xlos_mas_pro  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Santiago
Mensajes: 359
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 11
Respuesta: crear editor de texto?

no no pido que me lo hagan pido que me digan como se hace
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/05/2011, 19:53
Avatar de gildus  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 1.495
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 105
Respuesta: crear editor de texto?

Holas,

No es con PHP, es con Javascript o Jquery, PHP esta en el servidor y no el cliente. Existen plugins en Jquery parar usarlos en tu formulario por ejemplos:

http://ckeditor.com/demo
http://pietschsoft.com/demo/jHtmlArea/

Saludos
Gildus
__________________
.: Gildus :.
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/10/2011, 22:25
Avatar de jor_0203  
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Ubicación: mexico
Mensajes: 760
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 8
Respuesta: crear editor de texto?

Cita:
Iniciado por xlos_mas_pro Ver Mensaje
hola tengo un formulario el cual se envia a una base de datos lo que quiero es tener un editor en el área de textarea para que el usuario le pueda dar negrita al texto o otro color me habían dicho que era con un codigo de php de remplazo pero no se cual como se hace esto.

No quiero descargar editores de internet por que son muy estensos y con muchas funciones lo uno que quiero es que el usuario pueda darle negrita al texto y cambiar de color.

Gracias de ante mano
hola si lo encontraste
yo lo quiero hacer también
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/10/2011, 13:40
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: $MX['VZ']['Xalapa']
Mensajes: 3.005
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 528
Respuesta: crear editor de texto?

Aquí te dicen como hacer un edito wysiwyg básico, para lo que quieres, podrías hacer el mismo del ejemplo recortando las opciones extra al pasar a negritas y coloreado.
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/10/2011, 13:47
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: crear editor de texto?

jor_0203, te he dado ya dos opciones y continuas preguntado.

ocp001a, bebemos de las mismas fuentes

Etiquetas: editor-de-texto, php, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:48.