Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

crear un enlace para abrir una ventana más pequeña

Estas en el tema de crear un enlace para abrir una ventana más pequeña en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, Quiero que al pinchar en un enlace se abra una ventana reducida, he encontrado esto: Código HTML: <script language=javascript> function nuevaventana (URL){ ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/08/2010, 14:20
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 153
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1
crear un enlace para abrir una ventana más pequeña

Hola a todos,

Quiero que al pinchar en un enlace se abra una ventana reducida, he encontrado esto:

Código HTML:
<script language=javascript>
function nuevaventana (URL){
   window.open(URL,"ventana1","width=300,height=300,scrollbars=NO")
}
</script> 

<a href="javascript:nuevaventana('http://www.direccion.com')"> Pincha en este enlace para abrir la nueva ventana</a> 
¿q os parece?
¿alguien conoce algún otro método más correcto?
¿hay algún inconveniente en usar este sistema?

Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/08/2010, 20:02
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 172
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 4
Respuesta: crear un enlace para abrir una ventana más pequeña

Cita:
Iniciado por foroworld Ver Mensaje
Hola a todos,

Quiero que al pinchar en un enlace se abra una ventana reducida, he encontrado esto:

Código HTML:
<script language=javascript>
function nuevaventana (URL){
   window.open(URL,"ventana1","width=300,height=300,scrollbars=NO")
}
</script> 

<a href="javascript:nuevaventana('http://www.direccion.com')"> Pincha en este enlace para abrir la nueva ventana</a> 
¿q os parece?
¿alguien conoce algún otro método más correcto?
¿hay algún inconveniente en usar este sistema?

Muchas gracias
yo lo haria asi

Código PHP:
<script language=javascript>
function 
nuevaventana (URL){
   
window.open(URL,"ventana1","width=300,height=300,scrollbars=NO")
}
</script> 

<a href="http://www.direccion.com" onclick="nuevaventana()";> Pincha en este enlace para abrir la nueva ventana</a> 
pero igual las 2 formas estan bien
__________________
Mi Twitter
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/08/2010, 20:58
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: crear un enlace para abrir una ventana más pequeña

aunque ambos funcionan, el metodo correcto seria el ultimo codigo que presenta GastonManatico. solo un detalle, al final de la invocacion de la funcion debes devolver falso para que la ventana inicial no siga el enlace. de lo contrario, ademas de abrir la ventana, el navegador cargara el enlace.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/08/2010, 21:08
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 172
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 4
Respuesta: crear un enlace para abrir una ventana más pequeña

Cita:
Iniciado por zerokilled Ver Mensaje
aunque ambos funcionan, el metodo correcto seria el ultimo codigo que presenta GastonManatico. solo un detalle, al final de la invocacion de la funcion debes devolver falso para que la ventana inicial no siga el enlace. de lo contrario, ademas de abrir la ventana, el navegador cargara el enlace.
es cierto..se me paso por alto el false... pequeño pero muy importante!
__________________
Mi Twitter
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/08/2010, 04:36
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 153
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: crear un enlace para abrir una ventana más pequeña

Cita:
Iniciado por GastonManatico Ver Mensaje
yo lo haria asi

Código PHP:
<script language=javascript>
function 
nuevaventana (URL){
   
window.open(URL,"ventana1","width=300,height=300,scrollbars=NO")
}
</script> 

<a href="http://www.direccion.com" onclick="nuevaventana()";> Pincha en este enlace para abrir la nueva ventana</a> 
pero igual las 2 formas estan bien
Muchas gracias por la ayuda

Por cierto, como hago para devolver el valor falso al final de la función
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/08/2010, 04:52
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 153
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: crear un enlace para abrir una ventana más pequeña

Cita:
Iniciado por zerokilled Ver Mensaje
aunque ambos funcionan, el metodo correcto seria el ultimo codigo que presenta GastonManatico. solo un detalle, al final de la invocacion de la funcion debes devolver falso para que la ventana inicial no siga el enlace. de lo contrario, ademas de abrir la ventana, el navegador cargara el enlace.
Muchas gracias por el detalle

¿como hago para devolver el valor falso al final de la función?
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/08/2010, 04:54
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: crear un enlace para abrir una ventana más pequeña

Cita:
Iniciado por zerokilled Ver Mensaje
aunque ambos funcionan, el metodo correcto seria el ultimo codigo que presenta GastonManatico. solo un detalle, al final de la invocacion de la funcion debes devolver falso para que la ventana inicial no siga el enlace. de lo contrario, ademas de abrir la ventana, el navegador cargara el enlace.
Hola:

Ni uno, ni otro... Formularios y enlaces dirigidos a ventanas...

No es necesario cancelar un link, pudiendo sencillamente enlazar a una ventana vacía previamente abierta.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo

Etiquetas: enlace, pequeña, ventanas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:14.